Когда сообщать на о беременности?

Вы на каком сроке сообщили руководтелю?

сразу, т.к. на сохранение положили, даже на учет после сохранения поставили только

в 14 недель

Тоже собираюсь после скрининга первого сказать, если все нормально будет

в 8 недель, но на то были причины связанные с работой. Сказала только руководству, все остальные сами догадались, когда скрывать стало нереально.

После 12 недель и до 20 примерно, что было время найти вам замену и обучить человека.

В 5 недель говорила

Собиралась долго не говорить, но в местной жк направили на кучу анализов прежде, чем отправить на валека, а в жк, чтобы попасть на анализы, надо еще 500 раз сходить на поклон) пришлось начальству сознаться

точно не помню, когда я сообщила,но уже после 12 недель, т.к. уже после УЗИ знала пол ребенка. исключительно из суеверных соображений. а так у меня начальница женщина и вообще бабский коллектив был, так что все давно уже всё поняли, хотя пуза и не видно было. И даже пол определили правильно без всяких УЗИ. Прихожу я такая на работу и целый день цежу пакет кефира или пакет томатного сока, или бегу в магаз за копч колбасой, или шарахаюсь от чихающих/кашляющих, или реально туплю на пустом месте Зашёл как то с начальницей разговор - когда я в отпуск собираюсь, тут я выложила, что сразу в декретный собираюсь. Она говорит - да это понятно уже давно, в простой то когда планируешь?
ну а когда вам сообщать - это надо смотреть по вашей работе, по коллективу и отношениям с начальством. Ведь надо же закрыть хвосты, подготовить замену и пр.

Сразу как подтвердил врач. Недель 7. Но у нас договоренность была

В 20 недель.

Тоже недель в 7-8 где-то, но только потому, что дело было перед отпуском, а отпуск у меня 2 месяца. И как-то я сочла некомильфо из отпуска с пузом выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы