В каких случаях переводят на наблюдение из ЖК на А.Валека? и про ЖК на Северном (врач Борисова)

Девочки, может кто-то знает какие должны быть особенности здоровья/беременности, когда переводят на наблюдение беременности на А.Валека (не могу нигде найти список какой-то хоть приблизительный).
Я просто вся в раздумьях, куда идти наблюдаться.. Отношусь сама к ЖК на Северном, никогда там не бывала (оказалось мой врач - Борисова, про которую много негатива). Первую беременность вели на А.Валека, ставили угрозу всю беременность, хотя родила в итоге ровно в срок)) Но тогда меня гинеколог с А.Валека сразу направила на наблюдение и на комиссии взяли.
Вот думаю, если б знать что перенаправят туда снова, рискнула б пойти бесплатно на Северный, ради этого..
Мне 32. У меня есть всякие проблемы по здоровью (узел в щитовидке например, желчный удаленный) плюс предыдущая беременность окончилась ЭКС..
как бы узнать?) или не затеваться и идти платно куда-то
ну и чтоб новую тему не заводить. кто сейчас или недавно в ЖК на Северном наблюдался, похвалите врачей или к кому точно не идти..так как не знаю еще к кому определят (читала темы ранее, но поняла что там текучка и врачи меняются)
спасибо заранее за дельные советы!)

Возраст / многоплодная/2и Болле Кс/сахарный д
Тo что знаю наверняка

наблюдаюсь там у Вербецкой, не советую к ней, есть показания к переводу в ГПЦ, но она всячески этому препятствует, ведет прием для галочки, галопом, с проблемами к ней не стоит идти, если только ничего не беспокоит!

Дак, все ж просто.
1 вариант - если врач, которая вела вас в 1 Б еще работает, идете к ней говорите хочу возьмите. За спрос в лоб не дадут
2 вариант - идете в свою жк, говорите дайте направление на Валека, в прошлый раз там наблюдалась, были такие то проблемы, можно чуть преукрасить
3 вариант если первые два не сработает идете платно куда хотите, ну или вдруг вам в жк врач понравится

2кс вряд ли показание, меня никто не направлял с этим на Валека ( жк на вилонова)

Найдите приказ о маршрутизации беременных и рожениц по свердловской области там все расаисано

аноним,
Идите к заведующей, Вербецкая меня не хотела переводить, даже когда мне на флотской написали после скрининга перевести, после похода к заведующей перевели в течение недели

Мне тоже на флотской дали рекомендацию на перевод на валека но я че то не знаю хочу туда нет. Чем там лучше чем просто в жк?
Я живу в вторчике и ездить не ближний путь. Как представлю что мочу какую нить везти туда к 8 думаю нафиг нафиг

Анонимный автор темы: Девочки, может кто-то знает какие должны быть особенности здоровья/беременности, когда переводят на наблюдение беременности на А.Валека

старше 35 лет
всякие кисты, миомы и т.п., предыдущие проблемные беременности, многоплодная бер-ть, эндокринные болезни и т.п.
с плохим зрением у меня знакомая там же наблюдалась,
видела там девушку- видно что сама она инвалид с рождения скорее всего

Аноним: Мне тоже на флотской дали рекомендацию на перевод на валека но я че то не знаю хочу туда нет. Чем там лучше чем просто в жк?
Я живу в вторчике и ездить не ближний путь. Как представлю что мочу какую нить везти туда к 8 думаю нафиг нафиг

там мочу сдают за 30 минут до приема (прием хоть даже и вечерний-не важно) даете направление с баночкой в кабинет- и сразу с результатом потом к врачу)) ! кровь внизу каждый день до 12-00 без всякой записи (как у меня по крайней мере в ЖК), даже коагулограмму, на которую из других жк ездить нужно и записываться заранее

Старшк 35-нет. Переводят при многоплодных беременностях, кучей патологии, многорожавших, сахарный диаьбет й и 2 типа, гестационный не переводится. По поводу кист и миом-смотря какие размеры. 2 кс-не показание для валека.

У меня в 2015-м был гестационный диабет, миопия высокая и еще одна болячка, отправили с Северного на комиссию на А.Валека. На Валека меня посмотрели-посмотрели, и не взяли, хотя врач с Северного была уверена что со мной распрощалась

ulka_moka: Дак, все ж просто.

ну да, примерно так и собиралась поступить. кроме пункта 1, т.к. та врач там уже не работает. Изначально я и с первой Б не была проблемной особо, мне просто врач "приукрасила", чтоб взяли туда, написала, что было бесплодие))
Сейчас вот видимо буду узнавать, к кому на Северном направят, если совсем врач ниочем будет, придется искать видимо платные варианты..

Аноним: Чем там лучше чем просто в жк?

ну у меня врач была не особо внимательная, так все делала что нужно и все, по началу сразу в стационар отправила с угрозой якобы и всю Б так и стояла эта угроза у меня..
но там все обследования качественные, витамины все давали как надо, если проблемы, ко всем специалистам направляли, узи разные и прочее.. мне нравилось. Да и территориально мне удобно (недалеко это от того же Северного)
Просто есть еще вариант...можно попробовать попасть на наблюдение не на Северный, а на Опалихинскую, не по прописке, читала тут, вроде можно так, говорят там получше и по условиям и врачи
Вот и думаю, куда податься)) не охота прыгать по креслам по всему городу на начале срока тем более))
Даже платно....не уверена куда идти наблюдаться, наслышана тоже о разном..

Набл. пер. Северный, у Устюжаниной Е.Ю.,врач хороший. Из-за ГСД хотела перевести на А.Валека, но по скольку срок был беремен.30 нед. не стала. Я и не желею.Наблюдалась по месту жительст. у эндокринолога. В конце ноября родила здоровую дочь. Если решусь на 3 ребенка, пойду только к Устюжаниной.

С ГБ 1 ст переводят на валека

2и более кС в анамнезе ,я имею в виду.как было в моем случае.

Я просто к своему врачу приходила, которая вела 1 беременость, взяла меня, огромное спасибо ей. Но у меня показания есть -АФС, ГД, регрессы, так что может и официально бы туда перевели. Я подумала, если на Антона Валека не возьмут, то пойду платно, решила сразу, что на Северном наблюдаться не буду

У меня была возможность перейти из жк на Валека, прошлую беременность была на Валека. Толку ноль. Все, что нужно было мне, я все сама говорила врачу, ни по одному диагнозу она не была компетентна. Ходила плато в омм. А на Валека только ездить было далеко. В этот раз была в жк, не пожалела совсем. Оле беременности экс

аноним: ни по одному диагнозу она не была компетентна

надо же...а что за врач?

Анонимный автор темы: надо же...а что за врач?

Пухова

я у Вербетской, в ЖК на Северном, наблюдаюсь...все нормально. нормальный врач. никаких проблем и никаких не - не от нее не было. меня все устраивало

позвонила в ЖК на Северном, по моему месту жительства врач Борисова...посмотрела отзывы...

Анонимный ,
Наблюдалась у Борисовой, за все время пару раз только была недовольна приемом (медсестра заболела и она одна принимала, нервничала и ругалась, но это человеческий фактор)
В целом все устроило, ко всем моим жалобам прислушивалась, надо только заранее готовить вопросы и не стесняться спрашивать.

Анонимный автор темы: позвонила в ЖК на Северном, по моему месту жительства врач Борисова...посмотрела отзывы...

В 14 году вела беременность у Борисовой, тоже начиталась всякого, а по факту нормально все было. Ее ругают как перестраховщика, а я не вижу в этом беды, тут ведь лучше перебдеть, чем недобдеть;) Доктор она внимательный, опытный. Меня один раз сгоняла в больницу с плохим КТГ, я съездила, в больнице посмотрели, КТГ переделали и отпустили. Смотрит внимательно, все что положено выписывает.
Идите, не бойтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы