Беременность и уход за собой. Что делаете?

Добрый день! Со времён первой беременности я уже все позабыла, да и была я тогда моложе- не особо заворачивалась за уход - молодость сама по себе прекрасна) теперь мне 35 и это моя очень желанная беременность, поэтому , конечно, интересы лялечки прежде всего. Но! Что делаете для себя, красоты ? Я для себя наметила оставляю: маникюр, Педикюр , Депиляция, брови, йога специальная, парикмахер конечно.. а вот из косметологических процедур что можно? Понятно, инъекции исключаем, ,, что вы делаете? Уходы? Какие? Массажики? До какого срока?

Аноним,
А какой тогда спорт? Совсем исключить? Я все время занималась раньше... решила, что йога для беременных- самое то... но наверно во 2 триместре..
Про растяжки спасибо!!! Как то о них не подумала) в 1 беременность не было....

Прогулки на свежем воздухе, спать побольше и бассейн - лучше не придумаешь)

К косметологу я ходила на чистки, но только механические и никакого УЗ. Пилинги тоже можно, но фруктовые, поверхностные. Массаж на лицо хорошо, на спину можно, но нельзя зону поясницы трогать. Массаж ног можно. Инъекции - это да, табу.

мама автор темы: А какой тогда спорт? Совсем исключить? Я все время занималась раньше... решила, что йога для беременных- самое то... но наверно во 2 триместре..

Если Вы до беременности занимались, то бросать фитнес не стоит. До 12 недель обычно тренить не
стоит,

Я тоже всегда занималась и сейчас продолжаю, просто нагрузка меньше.

У меня маникюр и педикюр только сама делала, хотя тоже мечтала оставить во время беременности, но от любого запаха первые 3 месяца тошнило, а потом просто все ногти ломались, любой лак к концу дня облазил, йогу и бассейн рекомендуют при беременности, но если нет противопоказаний, массаж ног, кстати не рекомендуют при беременности, спину можно, без области поясницы, парикмахер и покраска волос остались и при беременности, ну после того как токсикоз прошел

Ходила к косметологу на уход и массаж лица. В бассейн ходила до 37 недель. Ну парикмахер, брови, естественно, до самых родов. Маникюр, педикюр сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы