Ночные размышления "беременна или нет?"

Тест не предлагать - задержки ещё нет :)
Середина цикла, пару раз был ППА. И вот прошлой ночью посетили мысли на эту тему.
Появились резкие хотелки сначала капусты квашеной потом селедочки в первую беременность таких заскоков не было.
Есть вероятность что беременность девочкой и мальчиком отличаются по вкусовым пристрастиям?)
Тема просто поболтать :) через неделю обязательно отпишусь беременность или постпраздничный вкусовой всплеск организма

Анонимка ,
Ну бред конечно) но давайте поболтаем) в интернете пишут, что с мальчиками хочется соленого, а с девочками сладкого. Мне с дочкой хотелось пива, чипсов и шашлыка) а с сыном винегрета, селедки под шубой)

А еще вопросик!если хотите забеременеть, тогда зачем ППА?

Овуляшка ))) пусть все будет, так, как вы хотите))))

pokemon86: с мальчиками хочется соленого, а с девочками сладкого. Мне с дочкой хотелось

яблок гренни смит - чтоб прям киииислые были) лопала килограммами...)) при этом в обычной жизни яблоки не люблю.
а с сыном - лимоны ела))

Анонимка ,
Я не так давно беременной была второй раз, свежи воспоминания)
Отдыхали в санатории. По утрам ставили уколы, потом надо было спускаться по лестнице. И вдруг стала у меня на этой лестнице каждое утро подкруживаться голова. Я внимания не обратила. Через несколько дней пришла на завтрак, и меня резко затошнило. Вот тут-то я за тестом побежала. Показал две полоски даже до задержки.
Получается, я буквально через неделю после ПА почувствовала признаки беременности.

Ну и про вкусовые пристрастия. С дочкой сначала ела исключительно виноград Дамские пальчики, потом прибило на шоколад Милка, кексы из ларьков и персиковый и абрикосовый сок. Возненавидела фиалки, всю коллекцию их раздала.

С сыном ела апельсины, прямо жмурилась и аж мурашки по коже. По три апельсина за раз съедала. Очень кислого хотелось всякого. А сладкое наоборот не ела. Под конец беременности сходила с ума от запаха в метро, специально ходила нюхать. И весь девятый месяц "на десерт" смотрела видео всякие, где штукатурят стены, заливают цемент и т.р. Очень мне это "вкусно" было, тоже прямо мурашки по коже) Сын теперь тоже трескает апельсины и мандарины, орет, если не дают)

Аноним: Получается, я буквально через неделю после ПА почувствовала признаки беременности.

Также было, жрать хотелось дико еще до задержки, практически ночевала у холодильника))) Ела мясо много-много, лук, селедку и все острое и жирное. Первый месяц беременности +4кг.

я с сыном сладкое готова была тоннами есть. и шашлык, баранину полюбила, аш харя тряслась от люля кебаб из нигоры))))

С первым хотела окрошку и квас,прям до трясучки.Со вторым мясааа,вот только мясо-жаренное,пареное,копчёное.А с третьим не могла пройти мимо фаст фуда.Ноги несли к бургерам. Никогда не увлекалась быстрым питанием,но в тот момент казалось что ничего в жизни вкуснее не ела

Катрэн: аш харя тряслась

с сыном. еще не зная о беременности, просто жрала апельсины и шоколад. с дочей килограммами ела пломбир)))

pokemon86,
Вот про мальчиков читала что мяса хочется)
ППА потому что расслабились. Беременность в планах есть, но позже
ProstoYulia,
Спасибо) пусть будет так)
avisferro,
Аноним,
:) в первую беременность все "прелести" прошли стороной - только растущий живот напоминал об интересном положении
мама мужичков,
Катрэн,
крекер,
Вот весело вспомнить) подруга присылала видяшку камеди вумен про хотелки беременных, а мне ничего особенного не хотелось

С дочерью мясо тоннами знала, творог и манную кашу вперемешку с квашенной капустой и лимоном

Муж сказал всё нормально "тоже недавно селедки хотел, но я ведь не беременный"
Умеет поддержать))

еще до задержки начала кружиться голова и жутко хотелось селедки под шубой, отправила мужа за селедкой пока овощи варились, собирала салат почти горячим))))) и сразу есть))))

А меня в транспорте жутко укачивало, до тошноты. Тогда еще первая неделя беременности была)

У меня с сыном вообще хотелок не было.
Сейчас снова беременна. За тестом побежала, когда хлеб стала мазать кетчупом и есть это))) все время хочется острого и соленого. От мяса воротит)

avisferro: чтоб прям киииислые были) лопала килограммами...)) при этом в обычной жизни яблоки не люблю.

О вспомнила себя, точно также было, а к концу второго триместра перешла на киндер шоколадки. Ходила с девочкой

Первый сын- трескала фундук и мандарины, вторая дочка - гранаты без косточек, по два за день съедала, третий сынишка- ещё до задержки потянуло на фундучок и мандаринки, поэтому знала, что беременна и будет мальчик. В обычной жизни на эти продукты не тянет абсолютно.

А я беременная с ума сходила от листового салата. Гусеницей себя чувствовала прямо. Мальчики оба раза.
На работе так и просекли. Сидела за компом и целый день ела листы салата. Не могла просто жить без него. Прошло когда витамины для берх начала пить.

С первым сыном никаких отклонений, кушала все как обычно. Со вторым жуткий токсикоз и просто чудовищные гастрономические заскоки. Я дико страдала от этой избирательности, как в анекдотах все. Хочу твердое но мягкое и проч.

А у меня на работе дядька один был, от него несло луком, перегаром вчерашним и махоркой. И периодически мне надо было с ним общаться. Это просто пыткой было!
Я потом впадала в такое состояние: очень чего-то хотела съесть, но не знала, чего именно. Просила мужа после работы заехать в магазин, чтобы я там посмотрела и решила, чего хочу. ) А муж один раз возмутился, что после таких прогулок по магазину у нас холодильник черти чем завален и я не ем. Потому что пока до дома едем с покупками, я уже передумаю. И еще обижаюсь, что муж не ест))

Вот поэтому любыми путями старалась избегать общения с тем коллегой)

Я еще заметила, что дома легче переносится беременность. Отдыхаешь, спишь, сколько хочешь, ешь сразу, что хочешь. Нет резких запахов, стрессов. Поэтому причуд намного меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы