И мне подскажите, а вдруг я уже беременная?

Всем привет. Девочки, успокойте меня. С 1.01.17 перестала предохраняться, секс был два раза 01.01 и 04.01, по календарю овуляция должна была быть 05.01. Сегодня пришла подруга, и я что-то прогнала и выпила пару бокалов асти мартини. Меня как током ударило, а вдруг я уже беременная. Муж говорит, что я гоню и так быстро не может беременность наступить. Успокойте а

Аноним автор темы: Успокойте а

овуляяяяяяяяяяяяяяяяшкиииииииииии

Аноним ,

у меня два часа назад был секс. я уже беременна?
интересно сколько автору лет и самая важная информация

Аноним автор темы: выпила пару бокалов асти мартини.

пить надо меньше

шедеврально

Аноним ,
А где секс 5го?

Аноним автор темы: , по календарю овуляция должна была быть 05.01

Аноним ,
Календарь это не 100 процентов что у вас была овуляция
Другие методы определения овуляции не пробовали?

Аноним автор темы: Муж говорит, что я гоню и так быстро не может беременность наступить.

Вот вроде мужик и то понимает, а вы да гоните, видимо не два бокала было

Аноним автор темы: асти мартини

Анекдот - в трамвае девушка командует - мужчина, уступите место беременной! Мужчина поднимается, но замечает - а живота-то и не видно у вас. - Ну конечно, через час-то как видно будет?

Аноним автор темы: Сегодня пришла подруга, и я что-то прогнала и выпила пару бокалов асти мартини. Меня как током ударило, а вдруг я уже беременная.

слушайте, если бы от бокала мартини беременности срывались (через два часа после полового акта), мы бы уже вымерли. все. совсем.

Природа предусмотрела это. Даже если и оплодотворилась яйцеклетка, она ещё неделю существует автономно. Пока к стенке матки прикрепится, пока прирастет...

Не переживайте, даже если вы вдруг беременны так сразу ничего от двух бокалов страшного не произойдет

не переживайте
лучше почитайте про зачатие и оплодотворение)
ХГЧ начинает вырабатываться плодными оболочками с 7-8 суток беременности, достаточной для аптечного теста концентрации он достигает не ранее, чем к 10м суткам после оплодотворения. Оплодотворение яйцеклетки обычно происходит примерно через 3 дня после овуляции, прибавим 10 дней до наступления диагностической концентрации, таким образом, обычно тест может показать беременность через 13 дней после овуляции, то есть в первый день ожидаемой менструации или на 1-2 дня раньше . отсюда

Такие интимные вопросы на форуме задают )) Откуда нам знать, что там с вашим организмом происходит, автор?

тест то сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы