То ставят эндометриоз, то нет. Везде разные диагнозы. Планирую третьего.

Запуталась

Во время планирования в прошлом году тоже в гармонии ставили эндометриоз.
( не совсем я доверяю им- там мне нишу в рубец КС нашли, деньги выкачивают. В 7ке Камаева сказала что все там отлично и шов состоятельный.Но помимо них у меня ещё вагиноз был)
Лечилась почти 5 мес. Пила дюфастон три цикла. Сейчас 37 недель . Полечитесь дюфастоном, не повредит же ?

гайка рокфоровна,
чтобы все у Вас хорошо было! ттт
Мне тоже Камаева УЗИ делала. Немного обнадежили, спасибо!

В 7 хорошие спецы, тоже была у камаевой, судакова. В частных клиниках тоже ужасались и предлагали срочно лечить, в Шансе, в АСК. Забила да и все, наблюдалась в обычной ЖК. Врач так и сказал, что в частных выкачивает, что мне даже лечить ничо не надо. В результате двоих уже родила, все хорошо, больше и не ходила даже к врачам, слава Богу.

Я после отмены дюфастона на второй цикл забеременела, тоже двое Кесарят. Только возраст 29.
Но я больше не пойду, знала бы, что такая тяжёлая беременность будет- ни за что бы не пошла

в 39 обычно дюфастон даже при планировании назначают, независимо от эндометриоза (по себе знаю)
И фольку пейте оба с мужем!!!

Мне в гармонии после родов ошибочно тоже ставили эндометриоз, может они других слов не знают

Спасибо за ответы!

Аноним,
согласна на все 100 проц

ulase автор темы: Но не могу забеременеть 4 месяца

пол года не могла, 37 лет, 3 беременность

Спасибо за ответы. Скажите пжл, а эндометриоз лечат кроме дюфастона реально? И правда ли ,что без цитологии это не диагноз и требует чистки и уточнения?

гайка рокфоровна,
Я тоже думала не пойду))

эндометриоз не помеха беременности, даже наоборот

Девочки, а как вы к Камаевой в 7 на УЗИ попали? Она ведь только в ОПБ работает? Я бы и платно к ней сходила, Знать бы куда...
Автор, сори за офф

Пришла в семёрку на платное УЗИ. Делала в ноябре и декабре камаева. Надо до12.00 успеть

Эндометриоз по узи не ставят. Ставят на лапараскопии только такой диагноз.
А от врачей которые от всего прописывают дюфастон, я бы бежала искала другого. Сходите в омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы