Анализ крови на гормоны ттг

В последнее время все на глаза попадаются темы про анализ ттг, хотела узнать его сами сдают? Или по направлению врача? У меня на УЗИ видны два узелка, анализы сдавала давно, сейчас беременна, нужно ли мне сдать этот анализ? А то начиталась, что это очень серьёзно

Инга ,
Сходите к эндокринологу. Я сдаю по направлению эндокринолога ( после операции на щитовидке)

По-моему, назначают поголовно. На всякий случай.

Astrum*,
даже прохождение специалистов, мой гинеколог не указала эндокринолога , только терапевт, лор и окулист.
вот и думаю может самой сходить платно сдать, наверное недорого стоит

Инга ,
В платной лаборатории сдайте, это недорого.
Либо скажите на приёме терапевту, что у вас узлы в щж и вам нужна консультация эндокринолога. Дадут направление, беременных на любой чих направляют обследоваться

Сдайте на ТТГ платно,стоит 270р. Если результат выше или ниже норм,то тогда сразу к эндокринологу.

Мне в прошлые разы не давали направление, т.к. наблюдалась в своей обычной ЖК, а в этот раз на Валека наблюдаюсь, там, по-моему всем назначают. Мне мой врач дал направление, т.к. результат был немного выше нормы, пошла к эндокринологу.

Инга ,
Обе беременности наблюдали в обычной ЖК. Эндокринолог был в списке специалистов. Попадала на приём к разным эндокринологам в поликлинике по прописке. Обе направляли сдавать ТТГ. Естественно, платно. Говорят, что гипотериоз часто шифруется. При беременности лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы