ребёнок пнул по животу 13 недель У кого было подобное и чем закончилрсь

Естественно не специально во сне
До сих пор спит с нами
Боль была сильная
Сейчас немного потягивает живот

Ничем особенным ..4 погодка у меня..

Автор ,
Вы беременная то есть?
Если да - то меня все дети перепинали беременную в живот (многодетная я ) и все слава Богу!

Аноним,
Да беременная
Просто сложная беременность
Вот и трясусь
И деток тоже много

На меня со спинки дивана двухлетка спрыгнул, правда не в центр, а в бок больше попал. Бок болел немного, деть уже давно бегает

Здоровья вам!

Мне на живот еще и кошка как-то прыгнула, толстая, тяжелая. Ттт, все нормально.

Сходите на узи, чтобы мысли не гонять плохие.

Мама рассказывала как меня трехлетнюю кобылку на живот себе садила,когда братом беееменна была, мне очень нравилось. Я бы конечно так не смогла, у меня всю беременность то тут кольнёт то там заноет, я как сплошная болячка была

У меня маму на сроке 40 недель за один день до родов женщина в трамвае пнула в живот. У меня осталось пятно на ноге, которое на холоде синеет, в бане остается белым, когда все остальное тело краснеет. Жить не мешает.

Анонимная,
Жуть какая.. У меня тоже есть похожее пятно на ноге, но мне не рассказывали похожих страстей....хм надо попытать...

Автор ,
сына качала на качели (подвесной) и он прилетел мне ногами в живот в 12 недель.сыну было 5 лет . сильно прилетел. все хорошо. сыну 20. дочке 14

Анонимная,
а как вы точно связь пятна этого установили с пинком? Гемангиома или родимое пятно такое может быть?

Это не гемангиома. Оно не синее. И в глаза не бросается пока не температура окружающей среды не изменится. Связь врач установил. Мы не медики, по этому не можем сами предполагать происхождение пятна на моей ноге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы