Беременность 14 недель. Назначили цефтриаксон

Болею уже 4 дня. Темпа 37.5-38.5 сбивала пару раз парацетамолом. Жуткий насморк и кашель. При этом горло не болит. Муж заставил ехать в больницу. До этого все лечила симптоматически. Питье, аквалор, леденцы от горла. Положили меня в инфекционку. Послушали дыхание. Назначили курс цефтриаксона. На вопрос -вот так без анализов и прочего? Фыркнули, но кровь взяли. Весь день в итоге никто ко мне не зашёл. Может зря отказалась и попросила обследование? Так бы уже лечение начала получать.
Главный вопрос-кому при беременности назначали? Были какие то проблемы или осложнения?

С предыдущим ребёнком окаралась. Уехала с такими же симптомами и срок правда был меньше. Кололи АБ. Диагноз в выписке "грипп не ясной этиологии". Какой грипп. Даже мазок не брали...в итоге у дочки зубы крошились сразу как вылезали. Стоматолог сразу указала на приём аб

А сейчас даже в горло не заглядывали. вобщем плохо мне очень с такой температуры. Весь день пластом. И лечить невесть что страшно из-за последствий и не лечить страшно. Вдруг осложнения.

Сначала обследование, потом назначение антибиотика при необходимости. Тем более в период беременности.

Лежала там же, но срок больше был.

Аноним автор темы: курс цефтриаксона.

Всем назначают. Девочка лежала срок 12 недель был. Тоже капельницы ставили

Я сейчас болею , 21 неделя , назначили Амоксициллин

В 12 недель тоже лежала в инфекционных, ставили Цефтриаксон, для беременных показан, все с ребенком хорошо.

недавно лежала в 40й, кололи этот антибиотик, но по другой причине.... он разрешен во время Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы