Включения в печени у плода

Добрый день. Подскажите, у кого такое было ((( В 20 недель на узи обнаружили кальцинаты в печени у ребенка. В 21 нееделю узи повторили у другого специалиста, он увидел множественные эхо включения в печени. Он не знает, кальцинаты ли это, пройдет ли оно после рождения или к концу беременности и какая его природа. Вообщем вообще руками разводит. Мы конечно еще поедем на консультацию, но хотелось узнать у форумчанок, может, кто с таким стыкался (((

Мне на узи в 20 недель рассмотрели чуть ли не кость в желудке..не помню уже)) отправили на флотскую с направление врожденная патология и.т.п. Там сделали узи- кальцинаты в стенке желудка. В 30 все -ОК уже было...прошло уже 4 года)))

Спасибо вам за ответ! Я на себе волосы рву и плачу днями. Врач сказал что это не рассосется, тем более что они мелкие и их много

Идите на Флотскую или к Ковальчуку в Женскую клинику.
Чего страдать то заранее?

Анюткинс автор темы: на узи обнаружили кальцинаты

в кишечнике у ребенка были к родам все норм.повторите узи в ЦПСиР(КДЦ «ОЗМР)
мне сначала тоже сказали чуть ли не преждевременные делать,а на Флотской у виска покрутили и отправили с Богом дохаживать

я не повторю узи там, где вы советуете, я с киева

svetul, у вас был гиперэхогенный кишечник или кальцинаты в кишечнике?

Анюткинс автор темы: я с киева

у вас тоже должно быть что то подобное

Анюткинс ,
не помню уже точного диагноза. 6 лет прошло. помню что рыдала сутки,пока повторное узи не сделала.

svetul, да, я поеду на консилиум на следующей неделе. но до этого времени надо как-то дожить, ходить на работу, улыбаться людям, встречать мужа с работы с улыбкой, играть с дочерью. а я не могу этого делать, меня слезы заливают

Анюткинс ,
Здравствуйте, у меня сейчас такая же ситуация, беременность 28 недель, ставят множественные кальцинаты в печени у ребёнка. Скажите пжл как сейчас Ваши дела, что с этими кальцинатами?!

Херня, пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы