Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полная беременная. Как одеваться?

Забеременела я не будучи худой и вот думаю теперь...
срока прошло ровно половина, живот уже не маленький
По фигуре я ближе к груше, "тяжелые" бедра и .опа..
Верх, голени и колени не толстые

До беременности "выезжала" на платьях или юбках из трикотажа свободных в бедрах или брюки (джинсы, леггинсы) с удлиненными кофтами, туниками и др...
или для прогулок и дачи свободные спортивные брюки и кофты на молнии

а сейчас растеряна- свободное трикотажное платье сделает меня огромной, так же как и туники всякие ...
и попой своей большой сверкать не люблю..
и не хотелось бы набирать вещей которые после родов не пригодятся
вот что мне носить ?

аноним автор темы: брюки (джинсы, леггинсы) с удлиненными кофтами, туниками и др...

и носите. Скорее всего ваши туники и на пузо налезут, штаны беременные прикупить да и все.

Аssiya: Скорее всего ваши туники и на пузо налезут

примеряла- не красиво это и громоздко очень смотрится (
штаны одни уже купила для беременных

у вас прям критичный вес?
штаны купили, к ним разлетайки из тонкого трикотажа. платьев тоже много. надо просто мерить, мне кажется.
вы в любой одежде будете громоздко смотреться, что уж... как и многие беременные, в общем-то

я почти всю беременность в джинсовом комбезе рассекала. Мне было главное, чтобы мне было удобно и комфортно в одежде, а то как это со стороны смотрится вообще не волновало.

аноним автор темы: примеряла- не красиво это и громоздко очень смотрится (

А думаете, есть такая волшебная одежка, в которой большая беременная будет смотреться небеременной ланью? Это ненадолго, родите и похудеете))

Платья с завышенной талией смотрятся очень хорошо.

Сирень: Платья с завышенной талией смотрятся очень хорошо.

Груша в них будет, пардон, как бегемот. Небеременный, правда. Но уж лучше пусть будет видно, что беременная, чем просто казаться очень толстой. Хотя все надо мерить, конечно, иногда то, что кажется совсем неподходящим на вешалке садится хорошо.

Я ходила в свободных кофточках оверсайз и в штанцах, легинсы с платьями и туниками, просто надо мерить и в зеркало смотреть, что подходит, а что нет и в чем как бегемотик)))

Я носила прямую трикотажную юбку и джемперов 2штуки было.

У меня тож попа и ляхи и без беременности ого. Так вот с 5 по 9 мес отлично сидели туники с глубоким вырезом и сборками сзади типа завышенной талии, или еще с вставкой на животе (красиво подчеркивает животик и отвлекает внимание) и поясочком под грудью чтоб сзади завязывался. Но это был не трикотаж, а ткань типа искуственного шелка, свободные струящиеся складочки. Длина до середины бедра (между попой и коленями )

я(56 размер) выехала за счет блузок, собранных по низу на резинку или что-то типа пояса. И пузяка входит и не выглядишь бешеным бегемотом.

аноним ,
С первым ребенком всю б. проходила в штанах и тунике, куплены были в магазине для беременных.
Со вторым вообще носиоа то же, что и всегда, - трикотажные платья, колготки. Как-то до самых родов и удобно в них было и не мешало ничего.

Да ходите в чем удобно :) Беременность не вечна.

Хорошие джинсы для беременных и любые свитера и блузы, футболки и кардиганы. В чем проблема, понять не могу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы