А вы ходите в бассейн?

Всю первую беременность мечтала о бассейне и сейчас снова. Но! Дико боюсь что нибудь подцепить(
Да и молочница практически постоянная, совесть не даёт идти

Ходила,первую и вторую бееменность до 37 недел ь
Ничего не подцепила

Нет, не хожу в бассейн впринципе, не люблю после того как один раз подцепила гадость на ногу, все еще свежи воспоминания как мне ее азотом несколько раз выжигали.

две первые беременности ходила с удовольствием. В третью не смогла выбраться,

Ходила до 36 недель, с утра с бабушками плавала в Вверх-исетском бассейне. Народу в это время мало и я потихонечку с ними

Ходила до 37 недель на аквааэробику и просто поплавать, ничего не подцепила. И так хорошо мне было там в бассейне - ничего не давит, легко так))) почти даже чувствовала себя изящной этакий изящный ламантин)))

Ходила во втором триместре в первую Б. в Дворец молодежи - красота. Во вторую уже времени не было, так маюсь с болями в спине просто ужасно

Lakrima,
В каком бассейне подцепили?

Ходила до самых родов в 38 недель, через день. Это меня очень спасало от болей в спине и жары.

Green-sky: В каком бассейне подцепили?

Калиненец.

живу в академическом. поблизости нет ничего, куда походить можно? ооочень хочется!

Юличная,
В драйв фитнесе бассейн в академе.

Ходила на эльмаше в специальный бассейн для беременных и детей. Вот где кайф то был, в воде и спина не болит и живот на землю меня не тянет и кстати только так отеки спадали почему то

Аноним,

драйв фитнеса не было в академе. брайт фит не подходит. туда клубную карту брать надо для бассейна. да и я чет побаиваюсь .....надо для беременных мне.

Юличная,
Да, сорри, перепутала...

Хожу с сыном, ему 3 года . В Раздолье его вожу на занятия и сама с ним плаваю. Там тепло, 30 вода.Уже больше года туда ходим и никаких инфекций ни разу. Да, там хлорка. И ещё я категорически против тёплых джакузи и общественных саун. Только в бассейн там ходим, ттт пока в чертов садик не пошли, больше года ни разу занятия в бассейне не пропускали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы