Как попасть в 40 роддом платно

По прописке 20 роддом, но очень не хочу туда, посоветуйте, как попасть в 40 роддом платно? Может у кого то контакты есть, номера телефонов? Буду всем очень благодарна, за любую информацию.

Определитесь с врчом и к нему на консультацию. А там уже разберетесь как оплачивать будете

Vrednyuga ,
А чего так в 20 й не хотите?

NataL83,
Какие то отзывы не положительные)) боюсь))

Анонимная,
Знать бы ещё врачей)

Про 14 почитайте. Я только сегодня оттуда. Скажу вам я очень рада, что туда попала. Так что не надо боятся.

Напишите мне, если нужно, то я Вам дам контакты врача из роддома

Vrednyuga ,
Я тоже в 40 й хотела платно попасть,но не смогла,тк он закрыт был в мой срок,заплатила за палату отдельную в 20 ке(ну те,он 10й сейчас) и поехала рожать туда и была оочень даже довольна!!!! Скажу Вам честно,что дело даже не в платной палате,а в отношении акушерок,медсестёр,да и вообще всего нынешнего персонала! Я рожала в 20 ке 9 лет назад,всё было по другому! Я тоже очень не хотела ещё раз сюда попасть,но это небо и земля,чес слово! Все очень и очень доброжелательные!!!

Мама,
В 14 я первую рожала, 9 лет назад, все очень хорошо там)

Почему 20 -ка это сейчас 10-ка, вроде нет, 20-ка на дагестанской 3 находится, а 10-ка на комвузовской. Или я что то путаю?

Vrednyuga ,
Платно в 14 еще лучше. 2 раза там, первый бесплатно, второй платно. Решила, что если вдруг еще раз, то только платно. Там же контракт со страховой, все прописано. Рд все по пунктам соблюдает. Ну и отношение. Другое отношение.

идете на консультацию, потом оплачиваете платную палату 22тыс и вы там, тоже по прописке 20 рд был, врача не стала выбирать, там все хорошие

Аноним,
Это вы про 20? Я не хочу в нем) вот не могу обьяснить даже. В 40 так же можно? Палату оплатить и все?

Vrednyuga ,
Сейчас нет 20 роддома. Есть отделение 1 и 2 акушерское отделение 10 ДГБ. По сути что на дагестанкой, что на комвузовской все д.б одинаково. Я в восторге от отделения на комвузовской.

аноним,
Спасибо, не знала.

Зайдите на сайт 40 рл, там указан телефон, записываетесь на консультацию платную к доктору, идёте со всеми бумажками, если все устраивает заключаете контракт.

Если вы не по прописке и хотите к конкретному врачу, то придётся платить и ща врача и за платную палату.
У меня вышло летом 15 г 50 тысяч за 3 дня, правда у меня палата была одномерная с туалетом и душем.

Vrednyuga ,
я про 40 написала отдельная палата 22 тыс и вы там, тоже не стала в 20 рожать

Спасибо девочки, запишусь на приём.

Можно только за врача-25 год назад было, палаты комфортные 2шки, душ на троих
В боксе комнатка однушка и двухместная, душ на всех общий, и тут и на еке были темы про роды и врачей

Vrednyuga автор темы: Спасибо девочки, запишусь на приём.

не надо записываться, просто приходите в приемные часы (с 9 января они начинают работать). Там дежурный врач принимает.
Я 29 контракт заключила. 21 тысяча ровно.

Девочки подскажите, те кто рожал в 40 бесплатно, действительно там относятся не очень к бесплатникам? По прописке 40. За палату платить смысла не вижу, санузел общий на троих. А врача как по фото выбрать тоже не очень понимаю, по отзывал на одного и того же врача, как много положительных, так и отрицательных найти можно.

Аноним,
Нет) рожала в 10 на Химмаше и нисколько не пожалела)

Аноним: кто рожал в 40 бесплатно

я рожала в 2015-м в 40-м. Я б не сказала, что все плохо - бригада, которая принимает роды была очень внимательна и компетентна. Я родила крупного ребенка без разрывов.
А вот в послеродовом мне посворачивали кровушку.... Очень хамоватые там дамочки работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы