Про запрет любви

Вот хотела узнать как у других. Дано- бер 15 недель. С 7 недель предписан половой покой. Читала как то тут про мужей типа как они смеют на что то посягать запрет есть запрет. Но тут меня накрыло. Вот хочется мне и уже недели три то точно. Конечно запрещаю себе даже думать об этом типа не дай бог чего, ребёнок конечно важнее всей этой ерунды (без шуток). И вот все чаще думаю запрет именно на проникновение имеется ввиду, или на оргазм ну типа сокращение и все такое? У врача как то стесняюсь спросить. Форум мне в помощь. И вот ночью сегодня мне приснился эро сон и я проснулась от оргазма. И страшно стало как то, лежала прислушивалась к ощущениям. Вроде все норм ничего не произошло. Дак вот вопрос если во сне это не произвольно произошло (представляете да как уже хочется что аж во сне...) и все норм, дак может наяву то тоже можно хоть как нибудь а?
Прошу не писать типа да как можно нет значит терпи, реально войдите в положение ну вот хочется , ну не могу уже прям (

Все глупости: и оргазм можно и проникновение, только не до фанатизма.
Я, например, к сексу практически равнодушна, но в 1 триместре 3 своих беременностей прям с ума сходила от желания, и оргазмы были, пардон, во сне.
И ничего с берем не случилось.2 детей, а третью сама прервала, кстати, только по оргазмам и поняла, что беременна, т.к. месячные шли в срок. Не поверите!

Аноним,
Как это глупости? Врач запретил если? Не просто так есть гематома в матке

Аноним ,
Гематома
Тоже было такое, и очень хотелось.
Осторожно занимались сексом, когда тонус прошёл, то есть после 12 недель.
Мастурбируйте, ну не знаю даже

Я, в свое время, решилась спросить врача, что конкретно нельзя: проникновение или оргазм, получила ответ, что ничего нельзя, хотя врач была очень душевная и понимающая. -) Приняла это, нельзя так нельзя. Хотя тоже однажды был оргазм во сне, тоже сильно хотелось. Мне помогло осознание того, что несколько недель без секса - это такая мелочь в сравнении с той долгой жизнью, которую проживет тот новый человечек, что растёт во мне. Воздержание как цена за жизнь. -) Гнала от себя мысли о сексе, старалась думать о другом. Врачу своему доверЯла.

Ну смотря что у Вас. у меня в беременность был постоянно повышен тонус. Живот как каменный. на сохранении часто лежала. Был запрет, да. Воздерживалась от всего. Тонус перед родами за недели 2-3 прошел. Запрет еще был, но я по ощущениям уже)) Прекратила воздержание.

Аноним автор темы: запрет любви

Аноним автор темы: половой покой

автор, извините, но градус пафоса в названии зашкаливает...

...(с),
Вообще ржака. Автор, ты можешь вообще к врачам не ходить и всё спрашивать у форума. Гематома не шутка, тонус хоть от чего не нужен. Но дело твоё. Потом, если чё, скажешь, что на форуме посоветовали

Тоже оргазмы были во сне. Я вообще всю беременность ни-ни, сначала страшно, потом противно с животом... Ужас.

Аноним автор темы: дак может наяву то тоже можно хоть как нибудь а?

Может и можно, у врача своего спросите, мы то откуда знаем)))

Если хочется, то можно.
Мне тоже снятся такие сны и хочется, а вот сам секс очень уж болезненный и неприятный Поэтому покой так покой.

Как правило нельзя возбуждаться, из-за этого проявляется тонус. Думаю мысль о том, что беременность из-за Ваших хотелок может закончиться, должна надолго охладить Ваш пыл

т.е. половой покой, который предписывает врач - это нельзя ни проникновение, ни орально, ни анально, никак, чтобы тонуса от оргазма не было? т.е. мужу нельзя даже орально помочь с желанием справиться, т.к. сама возбудишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы