Заболела. Чем лечиться?

Всех с наступившим Новым Годом! Девушки, подскажите плиз, что делать. 2-ой день нос заложен, текут сопли, ну и слабость небольшая. Делаю ингаляции, промываю Аквалором, температуры нет. Проблема в том, что мне рожать уже скоро, а так как нос не дышит, да и новогодние праздники, не сходить к врачу. спасибо за ответы.

Грипферрон, он тоже немножко нос освобождает, но слабо, больше помогает справиться с заболеванием. Для горла полоскать эвкалиптом и лизобакт. Оциллококцинум еще могут назначить, но это врач должен. У меня вся семья тяжело вирусом друг за дружкой переболели, тоже симптомы были, но грипферрон, аквалор, и чеснок с лимоном всех победили. Горло драло жуть, лизобакт сосала. Правда пару раз на ночь тизин детский брызнула, совсем нос не дышал, но это крайний случай.

Називин детский с рождения который

У меня беременность проходила в зиму и весну так что болела я постоянно!Очень выручал грипферон-капала в нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы