Где снять швы после родов, если консультация на праздниках

Нужна помощь! Девушки, может кто то сталкивался с подобной ситуацией...Я родила своего малыша 26 декабря 2016 года. При родах порвалась, и наложили швы. Сказали снять швы в своей консультации через 6 суток, т.е 1 января. Наблюдалась я на Антона Валера, а они открываются только 9 января после всех праздников. Рожала в ОПЦ. Что делать? Куда ехать снимать швы?

В роддом

Стрекозка ,
Позвонить в опц, уточнить?
Имхо, если консультация не работает, то им и снимать.
Сама не сталкивалась, ттт, шили саморассасывающимися

Парацельс

В гинекологию по месту прописке.

я в шанс ходила, ибо в нашей ЖК очередь была аш на 10 дней вперед

почему вам саморассасывающие швы не наложили? гораздо упрощают ситуацию для себя самой

У меня также было, ходила в роддом. И поздравляю Вас с малышом!!!

Я в роддом ездила

Аноним: В гинекологию по месту прописке.

Они тоже на праздниках.

аноним: почему вам саморассасывающие швы не наложили? гораздо упрощают ситуацию для себя самой

Верно, но эти швы не всегда возможно наложить. Что лучше - решает врач.

KOSHU,
Нет не на праздниках, я в своё время на сохранении в новый год лежала, врач был.

Стрекозка ,
Я снимала в роддоме. Приехала вечером и сказала, что гинеколог отказалась снимать шов. Как раз была смена врача, принимавшего роды.

Эх, в том же ОПЦ 25 декабря тоже нерассасывающимся наложили а можно было. Приехала в гинекологию после праздников, сказали неделя тут особой роли не играет, сняли почти все. Часть так и не смогли, ибо глубоко зашивали, не видно было где второй узел, вот до сих пор не знаю то ли там нитки, то ли вышли сами как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы