29 недель, заболела с температурой 37,7((

Девочки, скажите как быть?( угораздило в новый год..за ночь только ухудшилось. И кашель и нос забит. Не знаю, чем лечиться( мне как правило кроме антибиотика не помогает ничего. Думаете уже стоит начать?

Идите ко врачу, пусть назначает препараты. Пока можете дедовскими методами лечиться - клюква, мед, редька, обильное питье. И, да, 37,7 это не много, а в 29 недель уже малыш сформирован, многие препараты по показаниям можно маме употреблять без вреда для него.

Нурофен детский. 5 мл. Кашель ларипронт. Нос стандартно. Антибиотики нет. Свечи виферон.

BelkaYa: в 29 недель уже малыш сформирован

• не переживайте сильно. вызывайте врача на дом

я когда простывала при беременности ромашковый чай заваривала и пила по кружке 3 раза в день. на третий день уже конем скакала )))

Мы тоже вчера скорую пытались вызвать у мужа 39,5 никак не спадала температура, а я беременная и за себя переживаю и за него. Вообщем сегодня приезжал врач, что она мне сказала и чем я лечусь. Во первых много пейте, я пью как конь, морс, воду, чай с лимоном. Это кажется ерундой, но реально выводит все токсины и вирусы. Для носа промывайте его аквамарисом каждый час! Далее виферон. Обязательно капайте, нос должен дышать, чтобы не было гайморита! Для горла, тантум Верде можно от боли, от кашля мукалтин. И полоскайте также каждый час чтобы бактерии не оседали. Горло полоскать ромашкой, календулой, соляным раствором. При температуре до 38 не сбивают по сути, но я сбивала когда болела в самом начале б парацетомолом,так как было плохо и лихорадило. Все будет хорошо не переживайте!

Девочки, уже 38,5((( выпила парацетамол..

BelkaYa: Нурофен детский. 5 мл.

с какой целью, если это доза для ребенка от года до трех?

У меня срок 19 недель, тоже заболела, с 29 числа лежу. Температура до 39,4 поднималась, вызывала скорую, врач выписал свечи Виферон, температуру сбивать детским панадолом, нос промывать, много пить. Все.

Olj_kis: , температуру сбивать детским панадолом,

да не надо детский панадол, там красителей туча. если для ребенка маленького выхода нет-таблетку не запихать, вам то зачем в себя это толкать? Чтоб зачесаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы