Где рожают, если прописка в октябрьском районе?

Девочки, где рожают, если прописка в октябрьском районе? Сказали 20ка. Я туда совсем не хочу.

Да именно так

Ну да. Вроде в 20.
А не хотите - контракт и вэлком в любой другой

А ,
Приезжаете в любой роддом с родовой деятельностью.я так рожала в 10-ке на комвузовской, хотя прописка уралмаш, хотела сначала в 40, но не взяли.
Ну либо по контракту

Мрак. Спасибо всем. И с наступившим

muuur1986: Приезжаете в любой роддом с родовой деятельностью.я так рожала в 10-ке на комвузовской

Если родовая не сильная, могут развернуть или если р/д полный

А автор темы: Мрак. Спасибо всем. И с наступившим

Идите на курсы в ОММ для беременных, и про роды узнаете и они штампик ставят там рожать. НО скорая Вас туда не повезет, своим ходом.

Аноним,
Приехала с интервалом 4 минуты, вторые роды в 40-й. Развернули т.к они на тот момент принимали только 20-й роддом (20ка на чистке была). Поехали в 10, там спокойно приняли, даже прописку не смотрели.

В 20 рожала в начале 2016 все нормально, отношение в смотровой и предродовой хорошее, я сутки там была ничего плохого про персонал сказать не могу, условия нормальные все чисто. Воды отошли схватки не начались делали экс. Все прошло хорошо. В послеродовом медперсонал по строже, но тоже никто не хамил, на все вопросы отвечали. Причем ходила на узи на 2 день, там много девчонок с разных этажей никто не жаловался все были довольны)))))
По поводу 40 ходила к ним на курсы, на слушалась столько гадостей про 20.... было страшно туда ехать. А в результате, как послушаю сейчас про 40 многим на деле не нравится....
Попала в 40 в отделение хирургии на 3 неделе после родов с лактостазом с температурой 40 по скорой. Столько гадостей о себе узнала..... хм ))))) Рада, что не повелась на рассказы и не поехала платно туда рожать, а соблазн был. Хотя думаю, это дело случае, кому то и в 20 попадаются хорошие врачи, а кому-то и в других роддомах.

Золовку в конце декабря скорая в 10 на Комвузовскую увезла.

дочку рожала в 20 ке ужас ужжасный, сына в 10 ке, просто сказка.

20ка сейчас не 20, а 10 под опц. персонал сменили, все там норм. рожала весной.

А ,
Не факт, что 20! Попросите врача придумать показания, чтобы у вас в обменке было написано "рекомендуется госпитализация в такой-то роддом".
Рожала летом 2016. У меня в обменке рекомендация была в 40 (наблюдалась бесплатно, попросила врача написать), но поехала в 20-ку сама своим ходом - потому что мне туда в последний момент захотелось (посещения разрешены сразу после родов в любой палате) и по прописке она же. Первого рожала в 2013-врач писала в обменке "рекомендована госпитализация в 40 РД"-по моей просьбе, скорая увезла в 40. Оба раза за роды не платила нисколько.

Вобщем, не знаю, что так 20-ку (теперь да,10 она) боятся - персонал понравился, палаты не очень, но чистенько. Была в 40 (2013) и в 20 (2016) - довольна обоими РД. Никогда не понимала, зачем в бесплатном роддоме платную палату покупают и врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы