Высокая температура на сроке 20 недель

Добрый день! Подскажите чем сбить температуру при беременности, парацитомол сбивает с 39 до 38,3 и все. Жидкости пью много, чай с лимоном, морс, вода. Но лучшене не становится ончень сильно ломит кости и морозит. Температура второй день.

Вызывайте скорую, 38,6 град недопусимо для плода, так мой частный врач говорила, может вас просто прокапают физраствором благо выгнать продукты жизнедеятельности вируса, который вам покоя не дает, организму легче будет бороться и срок немаленький можно что-тот и кроме парацетамола, но конечно по рекомендации врача, выздоравливайте

Вы начитались темы про лечение морсиками или комаровского успели насмотреться
Вам лечится надо , есть препараты которые беременным можно и это лучше для плода чем ничем по сути не лечиться
Скорую или врача, сейчас врачи даже в праздники дежурят и выходные!

Скорую вызвала жду.

Здоровья вам автор с малышом и с наступпющим
Все будет хорошо

Olj_kis ,
Здравствуйте! Как ваше самочувствие? Я болела в первом триместре 2 раза. Первый раз (7 недель) вызывала скорую, меня отправляли с одной больницы в другую, к 4 врачам и все мнения разделились. Один сказал, что нужно прерывать беременночть, второй -ничего у меня нет, третий - капать антибиотики, но за последствия не отвечает,а четвертый - ничего не надо делать, просто много пить. Теперь я умудрилась заболеть второй раз (11 недель), температура 38,4, сбиваю парацетамолом. К врачам точно ни но ногой уже, так как больше нервничала и никто ничего не говорил нормального, всем все равно. Через 2 дня на скрининг, очень переживаю, что может что-то случится с ребенком. У кого была похожая ситуация? какие были последствия?

Я болела и в 1 и 2 триместрах, лежала в больнице, капали капельницы, сын родился в срок, все отлично. Я думаю почти все болеют при беременности, главное не запускать и лучше ехать сразу в больницу, тем более с высокой температурой

Сегодня была на втором скрининге, врач сказала всё хорошо. У меня после ОРВИ осложнение на зубы дало сильное. Два зуба воспалились, мой врач снимки на отрез отказывается делать. В итоге один зуб вчера удалили, сегодня вся челюсть болит аж до слез. В первую беременность летала (мальчик), во вторую только болячки выскакивают (девочка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы