подскажите список анализов для постановки на учёт

Девочки, добрый день всем! скажите пожалуйста, что дают сдать на первый приём, хочу платно заранее сдать , чтобы сразу поставили на учёт, тк бегать к ним в 7 утра всё равно не планирую, заранее спасибо

Мне давали сдавать оак, биохимию крови, оам, что ещё не помню

общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимия крови, группа крови и резус, кровь на вич, сифилис, гепатит в и с

Так Вы бы к врачу сходили сначала, он назначит... Если хотите по нормальному наблюдаться, т.е. регулярно, Вы в ЖК как на работу будете ходить, и мочу регулярно носить в 7 утра... И какая тогда разница неделей раньше или позже Вас на учет поставят?

zvezdnaya автор темы: что дают сдать на первый приём

На первом приеме дадут сдать то, что понадобиться к следующему приему. А если у вас срок меньше 10 недель, но могут пока и не поставит на учет. Ешьте фолиевую кислоту и все пока.

zvezdnaya ,
Нужно подтвердить беременность, поэтому у меня спрашивали только узи. Ходила делала платно в 7 недель.
Остальные анализы зачем платно? Вам сразу дадут все направления бесплатно, и кровь, и моча, и вич и много ещё чего.
На учёт вставать они не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы