Небольшие коричневые выделения

Срок 6 недель. Была на приеме у гинеколога в среду (ничего не беспокоило), она назначила мне "на всякий случай" (был уже выкидыш ранее) дюфастон 10мг 2 раза в день. Вчера утром выпила таблетку, а вечером пришла и увидела коричневые выделения, испугалась выпила по-инструкции еще 4 таблетки (при угрожающем выкидыше), сегодня утром все нормально было выпила одну таблетку, но на работу пришла, зашла в туалет, там опять маленькое коричневое пятнышко... Начала переживать. Вообще в анамнезе имеется дисплазия шейки матки и в прошлом месяце была биопсия шейки матки, пайпель биопсия и гсг, возможно выделения с шейки матки?Сейчас на прием уже не попасть. А если скорую вызывать приедут?

Вам нужно к врачу
Немедленно
Лучше с УЗИ

Срочно ко врачу!!!!

На УЗИ конечно как можно быстрее. К сожалению, у меня на таком сроке беременностиь замерла, но узнала я об этом аж через месяц когда бежевым мазнуло.

У меня до 12 недель шли такие выделения, помог "утрожестан" свечи.

записалась в Миру....пойду платно...

У меня также было, правда срок 10 недель. Отказалась, пропила кровоостанавливающие и папаверин. Вызывайте скорую, в приемнике вас посмотрят, сделают ухи и все скажут. У меня вот было все хорошо. Отпустили домой.
Удачи.

Срочно УЗИ или в скорую. На таком же сроке с мазней была отслойка. Если беременность нужна, то лучше не тянуть и не рисковать

GADuKa: Вызывайте скорую, в приемнике вас посмотрят, сделают ухи и все скажут. У меня вот было все хорошо. Отпустили домой.
Удачи.

вызвала, осмотрели. поставили угрозу выкидыша...прописали транескам и дюфастон... отпустили домой...гематому небольшую увидели((

Не переживайте так, автор, все хорошо будет!!! Гематома иной раз и может быть причиной таких выделений, главное к доктору обязательно сходить и во всем разобраться, а пока нужно не нервничать, никаких дел по дому не делать ( не мыть пол и не пылесосить) и НЕ поднимать даже слегка тяжеловатых предметов! И еще горячую ванну категорически нельзя, только душ. Только лежать, отдыхать.

я ,
У меня тоже гематома с 6 недель. Сейчас 14. Много лежу, тяжёлое не поднимаю, не нервничаю, ну и дюфастончик по часам. Так что не переживайте. Говорят врачи это частое явление и ничего страшного в этом нет

Гематома может выходить в течение некоторого времени. Не переживайте, пейте дюфастон и побольше отдыхайте

Мимишка:
У меня тоже гематома с 6 недель. Сейчас 14. Много лежу, тяжёлое не поднимаю, не нервничаю, ну и дюфастончик по часам. Так что не переживайте. Говорят врачи это частое явление и ничего страшного в этом нет

спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы