надуваюсь как шар

Девочки.вот совсем-совсем недавно узнала,что беременна.неделек 5 всего где то,по результатам хгч. Я так понимаю,что живо и начинает расти у всех индивидуально-по разному...но у меня каждый вечер прихожу с работы домой и живот надувается как шарик,что это может быть такое?есть причины для переживаний? Скажите иди ко врачу!а я была у нее,что была,что не была...отправили на анализы и сказали записаться снова,а запись за недели три...теперь ждать полмесяца...эх...переживаю

Что-то кушаете такое... Газообразующее

Эспумизану выпить? Если реально вздутие. Я беременная от очень многих продуктов надувалась, от каких-то особенно , казалось, что в порядке нормы это.
А если именно про живот, в смысле его часть, где ребёнок должен расти, дк может просто расслабляетесь, свободная одежда, полугоризонтальная поза-вот вам и ощущения надутого живота.

АнонимоЧка ,
Так это норма. Повышенная выработка прогестерона вызывает вздутие кишечника.

Меланхолия,
у меня тоже так во время беременности, даже от воды вздутие было, во вторую беременность ещё не знала, что беременна, а в брюки уже влазить перестала

У меня такая же ерунда с того времени как забеременела. Гинеколог сказал, что это нормально. Гормональная перестройка и у кого как она выражается. К концу первого триместра все прошло!

Спасибо девочки.
Врач так ничего и не говорит.ничего не прописывает и не рекомендует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы