Сколько прошло времени с момента отхождения пробки и началом родов...

Вопрос в теме))))

В 1 раз сразу с водами и родила, во 2 раз дней 5 выходила. Легких родов!

От пробки до писка
1-24 ч
2-3 ч
3- не видела
4- 2 недели
5- или 4 часа или это была не она

Первый раз - меньше суток
Второй - неделя
Третий - не было пробки
В общем, нет закономерности - не угадаете )))

Все 3 раза не видела как пробка отходит )))

Первый раз - сутки
Второй - она подтекала несколько дней. Примерно 4-5 дней до родов.

в первый раз не было пробки, а во-второй две недельки проходила

Я поехала в роддом как пробка отходит стала и живот стало тянут немного. Родила через 12-14 часов как увидела. Балда конесно, могла б и дома сидеть ждать. но уже устала ждать и как раз вс было - удобно ехать было на др конец города

14 часов (роды первые). Пробка отошла и воды начали подтекать сразу.

первый раз 2 недели а второй после мужетерапии вышла пробка и понеслось)

Отошла в районе 18часов. Пока все как обычно

Недели 2-3.

Меньше суток, утром в 11 отошла пробка, ночью в 12 уже родила.

2 суток

От пробки до родов - сутки.

Первый раз родила через 6 часов, во второй - через 4 часа, хотя акушерка говорила, что у меня в запасе есть 2-3 недели.

В первый раз вызывали.
Во второй раз часика 3 пошло.

Пробка отошла часа в 3 ночи,на следующую ночь примерно в это же время отошли воды) через 4 часа родила))

с первым пробка вся вышла когда пописать пошла ,часов в 9 вечера , родила в 10 утра , со вторым пробка не выходила, воды отошли

За 5 часов первые роды. Щас вторые роды сегодня пдр пока все на месте)))

аноним автор темы: Отошла в районе 18часов. Пока все как обычно

Ещё дооолго можете ходить, и неделю, и две.
У меня одни роды, пробки как таковой не видела.

до схваток прошло 2,5 часа, родила спустя 12 часов примерно

Дней 10, меня так на кресле утром посмотрели, что к вечеру пробка куском выпала. Второй раз ничего не заметила.

У меня 14 часов. У снохи ровно неделя.

Роды первые.
на 36 неделе думала отошла пробка, поехала в рд, было воскресенье вечер. Поскольку выделения кровянистые- сказали или оставайтесь и тут сдавайте анализы, ктг и узи, либо завтра в жк, там просите направления. Осталась, неделю пролежала, выписали.
на 38 неделе (почти 39) с утра прямо увидела пробку саму, отошла (в 4-5 часов утра), начались странные ощущения, как-будто в туалет по-большому (пардон) хочу, поехала в рд, оказалось что это такие схватки, вода подтекала после отхождения пробки, пузырь не лопнул из-за маловодия. Сделали прокол часов в 9-10, в 16:15 родила.
Сказали что на 36 неделе видимо начала отходить, но не отошла.
Врач сказала что может она отойти и сразу роды начнутся, а может отойти и еще недели две роды не начнутся, а может и вовсе не отходить, у всех по-разному.
Легких вам родов))

Первые роды - 12 дня пробка отошла (протыкали пузырь) в 21.00 родила . Вторые роды - пробка не отходила в 4 утра воды отошли в 36 нед. В 12 дня мы родились. Каждый раз как впервый раз , у всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы