Как прогнать страхи

Срок 6 недель, а не пускает страх что может быть что так. Это нормально?

как минимум 32 недели у вас страхи будут, что ж поделать

А я по названию темы подумала, что у Вас проблемы с пищеварением)))) как прогнать срахи

аноним автор темы: что может быть что так.

Нормально. пройдет. Буквы вспомните, слова тоже.

аноним автор темы: Это нормально?

да, но культивировать их нельзя. Иначе, к концу беременности будете законченной невростеничкой. А с родами всё только начинается

Нормально, гормоны скачут
сходите на УЗИ, послушайте середечко, успокоетесь
и не читайте ничего про беременность, соблюдайте правильное питание и все

отвлекитесь

аноним автор темы: срахи
аноним автор темы: а не пускает страх

куда не пускает?

аноним автор темы: что может быть что так

это как?

Автор, у меня такой же срок и такие же сТрахи...тем более что был выкидыш на раннем сроке. Сейчас от каждого неприятного ощущения в животе паникую...

У меня в первую беременность на таком сроке жуткая паника была, не могла уснуть, если спала, то снились кошмары, и это я на сохранении ещё лежала, успокоительное назначали, курс пропила все прошло, в последующие беременности, я думаю было как у всех, ну страхи, но не до паники, старалась отвлекаться

Автор, у меня было 5 беременностей. 1 ребенок и ни одного аборта по собственной инициативе. Я прошла по-моему все плохие сценарии развития беременностей. Знаете какой я вынесла урок: плохое может случится вне зависимости от того нервничаете вы или нет. А вот качество и комфорт своей жизни пострадает от нервов. Бессмысленно трястись, выдыхайте и наслаждайтесь жизнью.

автор, учитесь фокусироваться на позитиве. и родами всё не закончится :) сердце матери уже никогда не будет принадлежать только ей - дальше будут переживания за ребенка. ;) но оно того стОит, поверьте!

Я очень Вас понимаю, Автор. В первую беременность тоже все параноила, переживала по любому поводу. В итоге ьолела всю беременность и родила в 36 недель. Во вторую беременность волновалась только перед скринингом, но все было намного легче. Отпустите страхи, если с генетикой все хорошо, Вы здоровая женщина, молодая. Все хорошо будет!

аноним автор темы: не пускает страх что может быть что так

автор такая же ситуация 5 недель, вся извелась, никому ничего не говорю еще, боюсь всего и всех, надеюсь после 1 скрининга должно отпустить

аноним ,
Думайте о хорошем!!! и все будет хорошо!!! Смотрите на красивые вещи, слушайте красивую музыку!! У вас сейчас такой замечательный период, который надо запомнить на долго)) А страхи гоните в шею!!

Jusy: Я прошла по-моему все плохие сценарии развития беременностей.

вы герой просто! Вам осталось проходить только прекрасные сценарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы