Упала

Упала на улице ( подскользнулась. Прям плашмя на спину упала. Сильно стукнулась головой и локтем. Упала на копчик естественно, но кроме головы и логик другой боли не чувствую.
На сколько опасно это? И идти ли к врачу ?
Срок 13-14 недель

ох, я бы страху натерпелась. Внимательно следите за состоянием, животик не тянет, голова не кружится, не тошнит.

Аноним,
Да ужас вообще. Трясёт до сих пор.
Голова не кружится вроде, но живот... есть странные ощущения(

Автор, страшно -к врачу. Форум то вам чем поможет вылечат силой мысли?!? Не понимаю...

К врачу на УЗИ и ктг
Думать хоть не будете

Аноним автор темы: ... есть странные ощущения(

тогда лучше ко врачу сгонять, лучше перебдеть, чем недобдеть. Не болейте

Конечно, сходите к врачу, особенно, перед праздниками.

Ну вроде не на живот и срок не большой, но к врачу конечно сходить нужно.
Все будет хорошо!

На УЗИ идите . Даже если все нормально, рекомендуют 2-3 дня наблюдать

все хорошо будет)))

Neiron: не на живот и срок не большой, но к врачу конечно сходить нужно.

+1

К врачу на 30е запись.
Да и что она сделает. Думаю если что на УЗИ съезжу

Я падала 2 раза, на сроке где то 5 мес-просто на ровном месте,во дворе,упала на колени и руки,как то успела сгруппироваться.
А второй раз зимой..улетела под машину.Но ттт,все нормально. Если удара в живот не было,сильно не переживайте,но на УЗИ сходите

Аноним ,
Я на таком сроке с лестницы падала, может перенервничала, но у меня живот ночью заболел, в общем утром побежала на узи платно, там тонус увидели небольшой, сразу пошла к своему врачу, живот так и болел, ещё 2 недели отказывалась на сохранение ложиться, мой врач мне дюфастон сразу назначил, ну там вообще потом у меня проблемы начались, в общем я бы на вашем месте сходила к врачу или на узи

Автор ,вы главное успокойтесь.Мне кажется срок еще маленький,ребеночек маленький,плавает там в пузыре) . Он то точно ничем не ударился,так как вы. Все хорошо будет.Сходите к врачу или на УЗИ для вашего спокойствия. Я падала,когда уже за 30 недель было,все хорошо.

Я на таком же сроке с лесницы слетела. Все хорошо. Тоже очень переживала. И вам желаю чтобы все обошлось. Если очень боязно можно на узи сходить, всяко лучше его лишний раз сделать, чем изводить себя переживаниями.

сходите на УЗИ в любой МЦ. главное чтобы отслойки не было.

Вообще дюфастон пью. Гематома небольшая в матке есть. Лежала на сохранении недели 2-3 назад.

я на 3 мес упала на копчик. с животом все было ок. но на копчике от удара образовалась киста. и мне ее удаляли под новокаином. очень неприятно было.

аноним: ктг

Делают после 30 недель
У автора 13-14

Срок маленький. Ничего с вами не случилось

adelishа: сходите на УЗИ в любой МЦ. главное чтобы отслойки не было.

последствия от падения сразу проявляются, а не через час или два. Это мне врач сказала, когда я на бок живота упала на 26 неделе. На следующий день только на узи пошла. Все хорошо, дочке уже 6,5 лет.

Чувствую себя нормально. Ничего не обычного не ощущаю.
Спасибо всем неравнодушным !
Спина болит немного, но я сегодня очень много на ногах, прям очень много необычно для себя. Поэтому думаю все будет хорошо!

Аноним ,
вообще сейчас везде очень скользко, поэтому нужно передвигаться осторожно. У меня муж полмесяца назад ногу сломал неудачно, операцию делали.

тоже падала пару раз. На приличном уже сроке, но как то получалось сгруппироватся и на бок, а не на живот или спину. видимо организм стремиться к сохранению. Ни чего не тянуло, не болело кроме вывихнутой ноги, так что к врачу не ходила. Но сходить то надо бы на всякий случай, а то накрутите себя, начнёте прислушиваться к организму и обязательно что-то услышите.

Помню в новогоднюю ночь салют в окно смотрели. Побежали к другому окну и на длинное платье наступила. Со всей дури на живот с размаху упала и..... ни чего. Это в сериалах только упал-выкидыш/роды. Рожала 19 января в ПДР и ни днем раньше. Так что организм наш - женский довольно таки крепкий. Всё будет хорошо.
Да, ребёнку сейчас уже 10 лет. Умный и очень спортивный ребёнок получился. Практически не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы