Встать на учет по беременности (наверно 1000 тема, но пожалуйста загляните)

Наблюдалась по бесплодию на А.Валека. 28.12.2016 должна идти на прием (результаты биопсии шейки матки получить) и тут...счастье, тест полосатый. в анамнезе имеется один выкидыш на 6 неделях, поэтому страшно....боюсь повторения...хочу встать на учет сразу. Что при себе нужно иметь? Узи делать надо, чтоб поставили на учет? Или результаты ХГЧ? Задержка с 23.12.2016

kul1 автор темы: Наблюдалась по бесплодию на А.Валека.

Сначала лечащий гинеколог на Валека выпишет направление к перинатологу и вас запишут на прием к нему. А к приему уже лучше иметь УЗИ, они его вклеивают в карточку.

kul1 автор темы: , поэтому страшно....боюсь повторения...хочу встать на учет сразу. Что при себе нужно иметь

Не переживайте, рекомендации вам сразу даст врач. На учет прям срочно для этого не обязательно. Ну и поздравляю

у меня было так: позвонила,записалась на приемпо беременности. пришла, врач посмотрел на кресле,прописал анализы(кровь,моча), сдала анализы , пришла снова на прием (запись делал уже врач) и завели мне карту.славабогу была 10 неделя, а то с этими анализами могли и позже записать.а надо до 11 недели. специально сдавать ничего не надо, но если у вас есть узи-то несите на прием.

Аноним: но если у вас есть узи-

Нет. Узи нет. вот и думаю бежать завтра делать или не надо.

SvettMama: . Вас возьмут на учет на таком маленьком сроке?

вот это мне тоже интересно...но уж оооочень боюсь повторения...

В первый день полосатого теста позвонила в жк, записали на УЗИ на 2 недели вперёд. Пришла на УЗИ, увидели тока плодное яйцо. Отправили ещё ждать 3 недели. Пришла снова уже 9 недель по узи, завели карту, посмотрели на кресле и дали кучу анализов.
Жк на северной в этом году)

kul1 автор темы: анамнезе имеется один выкидыш

Тоже у них стою на учете. Когда заБ - они сказали, что один выкидыш это не показание для ведения беременности у них и хотели отправить по месту жительства. Возьмут если только у вас есть еще какие-либо серьезные заболевания или показания..

Roncato: Возьмут если только у вас есть еще какие-либо серьезные заболевания или показания..

Я, если честно, готова даже по месту жительства встать на учет...лишь бы где-нибудь поставили...боюсь опять...

А вы к какой жк относитесь? На северном делают узи для постановки факта беременности, очень удобно, не нужно тратиться лишний раз

девачко: какой жк относитесь?

жк на агрономической

kul1 автор темы: в анамнезе имеется один выкидыш на 6 неделях, поэтому страшно....боюсь повторения..

Тоже самое было. Через полгода после выкидыша две полоски - побежала в платный центр на сроке 5-6 недель, мало что увидели на УЗИ, но дюфастон прописали пить: если беременность, то он нормально сохранит, если с отклонениями, то ничто не поможет, все выйдет и с дюфастоном - так сказала врач. Через неделю на повторное УЗИ сходила - сердечко послушала, в 11 недель встала на учет в ЖК, дюфастон до 16 недель пила.

Я наблюдалась на валека после прерывания по мед показаниям, заб-ла, пришла туда к своему гинекологу, она сделала выписку и я пошла туда же на учет (это было, когда еще комиссии по средам были).

девачко: На северном делают узи для постановки факта беременности,

подскажите, я правильно понимаю, что с узи спешить не надо и с осмотрами на кресле? что это может повредить Бусинке?
На каком сроке тогда стоит идти вообще к врачу, после полосатого теста?

kul1 автор темы: вот это мне тоже интересно...но уж оооочень боюсь повторения...

Как вам постановка на учет поможет? Если что-то случится, то без разницы будете вы стоять на учете по Б или нет.

Анонимный,
Я в 6 недель записалась,там ведь задолго заранее записывают. Прием как раз был где то в 8-9 недель, сразу с приема на узи отправили

была вчера на приеме. 09.01 на узи, 12.01 на комиссию...на кресле посмотрели, беременность 5-6 недель поставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы