Тема закрыта

Причина: 0

врач Дронина

кто что о ней слышал и каковы отзывы?

ммм...смотря что вы хотите от нее...
рожать с ней?

апаю темку, т.к. вопрос стал актуален и для меня :)
по месту жительства ведение беременности у Дрониной предстоит
заранее спасибо за отзывы :rose:

две полосочки
по месту жительства ведение беременности у Дрониной предстоит

так понимаю переулок северный?

Оль4ик.22
переулок северный

да, он самый

Я у нее наблюдаюсь, принимает она долго на человека мин.20-30, добрая, внимательная, не грубит, любит перестраховываться.

Оль4ик.22

спасибо! а в этой жк прием как идет - по талончикам (или время на них указано все равно не такое, какое фактически выходит)? вы долго в очереди сидите?
а то про анализы уже начиталась что жуткие очереди - буду наверно платно сдавать.

на первый прием выдают талон, а потом в порядке живой очереди, если передо мной чел 4, то часа 2 буду ждать своей очереди :)

две полосочки
про анализы уже начиталась что жуткие очереди

ну это когда как, я стараюсь прийти раньше, чтоб и народу меньше было и быстрее все сдать.

Оль4ик.22
часа 2 буду ждать своей очереди

ндя, ничего не меняется в этой системе :D :( а жаль...

вчера встала к ней на учет. Понравилась -- доброжелатлеьная, славная. На мою маму- врача похожа: такая же добрая. но рассеянная из -за того количества работы. которое у нее есть%) жаль их даже с медсестрой... мы же у них на конвейре..

ну я уже от них ушла давно, хоть тема и моя) но могу сказать, что у нее есть опыт за границей и плюс она была заведующей в 40 бол. у нее огромный опыт, правда перестраховывается все время.

Девочки, можете закидать помидорами , ноя считаю что пенсия не зря придумана и на пенсии человек должен ОТДЫХАТЬ и заниматься личными делами

ура, я беременна!!!
рассеянная из -за того количества работы. которое у нее есть жаль их даже с медсестрой... мы же у них на конвейре..

+1000

Оль4ик.22
на первый прием выдают талон, а потом в порядке живой очереди, если передо мной чел 4, то часа 2 буду ждать своей очереди

а то и все 3 часа
говорят, что она раньше роды принимала - и считается в этом вопросе оч хорошим специалистом, но на участке она рассеянная - это факт, хотя всегда приветливая, обходительная,

Оль4ик.22
любит перестраховываться.

а на счет сдачи анализов.. то раз на раз не приходится... иногда много народу, но принимают всех! и как правило когда основная масса заканчивается перед кабинетом нету никого уже в 8.30 утра (вчера сдавала общий анализ крови в 8.20 у кабинета не было никого ;) )
что не нравится дак это то, что на другие анализы нужно записываться (например на биохимию крови) - мне например явку назначили 14 апреля и сказали перед явкой сдать биохимию, так вот запись на анализ мне предложили только на 14 число, когда мне это уже не актуально Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы