Отзывы об ОПЦ Серафима Дерябина 32

Я из области. Через месяц рожать, сказали что отправят в Опц. У меня должно быть ПКС. В общем хочется новых отзывов, кто не давно там рожал. И во сколько недель могут назначить консультацию и положить в отделение, если беременность протекает нормально.

Тоже послушаю, ситуация аналогиная

Рожала там в августе 2015 ( если это свежий отзыв). Должны были планово положить в 39 недель, была договоренность с врачом на операцию. Но , воды отошли раньше на 10 дней. Приехала, воды ручьем, долго мурыжили в предродовом, делали часа два КТГ, мучалась в схватках, лежала в луже. Думала уже рожу сама. Роды были вторые ( первые по той же схеме в 2012 г). Какие-то очень молоденькие врачи постоянно бегали, меня смотрели, не знали, что делать. Повезло, дежурила зав. отделением. Прооперировала меня сама. В целом , все хорошо.
Из личного опыта двух родов там : персонал в патологии беременности очень хороший, в послеродовом -надеяться на хорошее отношение не стоит, всем пофиг. Берите в пакет в операционную все самое необходимое на первый день, памперсы обязательно. Т.к. свой пакет с вещами я получила только через сутки в оба раза. Типа все заняты, некому принести. А ребенок, как хочешь живи без памперсов.
В реанимации мне повезло, лежала вообще одна. Медсестра очень внимательная была. Пока в реанимации будете, постарайтесь максимально отдохнуть и поспать, потом уже не получится

Смотря какая ситуация. Сейчас некоторые в день кс из дома приезжают. К 9 приехали - в 10 пкс.
А вообще все отлично там проходит. Врачи все хорошие. Операции отработаны. На потоке. Все хорошо будет )

Рожала там 19 декабря 2016. ЕР. Заключала договор.
Приехала за день до плановой госпитализации. Весь день провела в предродовой и ночью родила.
Из негативного то, что у меня идут схватки, а аппарат КТГ показывает маленький тонус и некоторые акушерки, которые следили за мной не верили, что у меня схватки. Пока не заступила вечером дежурная бригада, которая уже посмотрела на кресле, сказав, что раскрытие 6см) Ну и после этого я через 40 мин родила, муж еле успел ко мне.
Акушерка и врач, которые принимали роды были круты. Особенно акушерка, к сожалению я не запомнила, как ее зовут. У меня оказался крупный ребенок 4300 + стремительные роды и при этом я родила сама и без разрывов. Постоянно со мной говорили, напоминали, как дышать. Вообщем. если бы не они я бы так легко своего хомяка не родила))
Никакой особой грубости в свой адрес я не слышала, кроме одной акушерки, которая не верила, что мне больно и, что схватки. Предлагала поспать=)
В послеродовой тоже все отлично . Врач - зав отделением Дмитрий Олегович, неонатолог - Екатерина Владимировна (если не путаю). Приходила каждый день консультант по грудному вскармливанию. Отношение отличное.
В послеродовом из печального только то, что еду задерживали всегда где-то на пол часа, особенно обед. Но кормили очень вкусно.

Ну и в целом, я в 2011 рожала в ОММ и, по сравнению с ним,в ОПЦ гораздо круче, условия лучше, подходы современнее, более технологичные, персонал вежливее.

Я рожала в апреле 2016. Наш роддом на чистку закрыли,скорая привезла в ОПЦ. Оформили быстро в приемном. Отношение врачей нормальное,условия отличные. Рожала сама.Завтрак в родовую принесли (после родов),в палату на каталке прокатили)В Среднеуральском роддоме ножками топаешь. Кормили хорошо.Перед выпиской сделали узи и флюрографию. Один минус в родовой нас двое было и нет ширмы,мне то уже по барабану было,схватки сильные и роды 3,а вот девочку жалко было,первый раз и сразу зрелище такое)

Я уже писала. Рожала в 2015 году, все хорошо, даже отлично. Хотя я из Екатеринбурга. Были экс, палата одноместная, бесплатно. Вообщем, хоть один раз родила в комфорте Первую рожала в 2006 году в 40, прото ужас. Спасибо, остальным роддомам, что были закрыты. Меня сначала, отправили в 40, потом гпц, затем в 14 и 20.

Майя,
4 дня

Rossaline: Из негативного то, что у меня идут схватки, а аппарат КТГ показывает маленький тонус и некоторые акушерки, которые следили за мной не верили, что у меня схватки.

у меня так же было, кое-как выпросила раскрытие посмотреть, а там уже 10 см было, как они забегали Вот, говорят, мол, если бы у тебя схватки были, не лежала бы ты так спокойно

АнОнИм,
Во-во, говорят, да она там весь ужин съела и смеется, типа какие схватки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы