23 неделя беременности

Добрый день ! Будущие мамочки как часто вы чувствуете шевеление малыша ? Я жду двойню и не понимаю как часто малыши должны шевелиться .

На этом сроке ещё не считают шевеления, они просто должны быть, а потом стандартный тест на 10 шевелений

Хотя бы один раз в сутки!

У меня сейчас 20 недель , 5 раз как минимум чувствую

22 неделя. Чувствую когда покушаю, и лежу. Когда спать ложусь пинается прям от всей души )))) Считать бесполезно сейчас вроде как.

Тоже 23 неделя идет. У меня активный малыш, я даже ночами просыпаюсь от его движений)))

Valetta.Poker,
такой же срок и малыш активный)

Ali8 ,
при двойне наверное они менее активны,там места на двоих нужно),,не переживайте

Тоже жду двойню, считать надо будет с 28 недель, сейчас чтоб просто шевелились))))

Тоже 23 неделя идет, чувствую шевеления каждый день, несколько раз. Считаю это нормой. Потом становится уже понятно, когда малыш шевелится сам, а когда потому что что-то ему не нравится)) Например, ложусь на спину, так сразу практически начинает пинаться, причем довольно сильно)) А стоит повернуться на бок, сразу затихает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы