Где дешевле закупиться для будущего малыша?

Где можно по дешевле закупить будущему малышу приданое в Кировском районе (упи). Знаю рядом только "Дочки-Сыночки". Может, кто посоветует еще магазины.

Восточная 92. Магазин вроде Островок детства.

В Фамилии в Аиде, покупала недорогих боди и комбезы, но тут как повезет. На КОРе есть хороший трикотаж

Agent_K,
А на Коре открытом или терминале? В Фамилию зайду тоже, спасибо.

На черняховского 86

lilenok,
+++++ целый день можно гулять. Из здани в здание. Вкус цвет и кошелек

Валетта ,
Я в открытом брала, примерно посередине, недалеко от прохода русская девушка блондинка продает, хороший трикотаж у нее

По опыту первого ребёнка, буду покупать штук 6 пелёнок разных мастей, и слипы в Next в интернет магазине их с закрытыми ножками первых трёх размеров по 6 штук, неубиваемые, супер качество, царапки уже встроены, ничего лучше этих слипов не видела еще. Пару чепчиков в H&M. Комбез осенний и шапочку пока не знаю где. Это из одежды. Люльку постараемся взять у знакомых, кроватка от первого ребёнка. Если бы не было взяла бы в ИКЕА самую обычную. С первым было накуплено много всего лишнего по незнанию.

На зоологическую можно съездить! А вот магазин на Восточной, мне кажется не очень. Я там раньше жила рядом, постоянно туда ходила, цены высоковаты и ни одна вещь не "прижилась" у нас, все как-то неудачно куплено. Но выбор большой, на вкус и цвет, конечно. Как вариант, можно сходить глянуть что там.

а мне понравился магазин рич фемели ,но это чкаловский район (трц глобус) цены адекватные

Трикотаж очень нравится в нексте и ездить никуда не нать. Красивые боди и слипы, переживут множество стирок.

Я в Ашане закупалась, в Меге, конечно не Кировский район, зато дешевле некуда.

некст неубиваемые. красивыею удобные. не отпадывают кнопки. как у дешевых. если брать сетами. то и не дорого

rus96,
+++++

Я на совместных все брала

В Нексте очень дорого!!! Сейчас посмотрела за три комбезы трикотажных 1800 просят, это по 600 рублей за штуку. Я в Фамилии купили за 600 рублей три комбеза. Качество хорошее, да и не нужны для малыша неубиваемое качество, обычный трикотаж нормально носится. На том же КОРе можно купить боди и ползунки по 150 рублей за штуку. В детском мире после нового года будет тоже распродажа лялечного, надо искать вообщеи

А в крупных магазинах, типа Сима-Ленд,ну и там ещё детские есть, забыла уже названия...дешевле будет закупиться? Мне просто все думается, что вот надо в такие ехать, мол там дешевле. Или я не права?

Аноним,
я как-то смотрела,цены в сима ленд,мне показалось там очень дорого.,если время есть подождите немного,сейчас в январе начнутся распродажи,и можно будет купить некст,мазеркеа,детский мир по нормальным ценам.А не распашонки а ля бишкек сомнительного качества.

на СЗ есть крокид

Валетта автор темы: Где можно по дешевле закупить будущему малышу приданое в Кировском районе (упи). Знаю рядом только "Дочки-Сыночки". Может, кто посоветует еще магазины.

Зоологическая 9

В мазекее распродажа на сайте, слипы по тыще за три штуки выходят

В Сима Ленде на 9000 купили. Вроде ничего лишнего, а вот с 200, 100р набралось. Самое дорогое было- комплект на выписку 2500, и подгузники 1500. остальное по 5,6 шт распошонки, ползунки. Бутылочки, соски рублей по 50 ,100. Как-то даже обидно было, что на такую сумму набралось, я рассчитывала на тысяч 5

распашонки и ползунки по-моему одно из самых неудобных вещей,первые распахиваются,вторые сползают.подгузники надо покупать в ашане,окее,детском мире.

Комсомольская-блюхера. Магазин обувной. Там есть отдел с детской одеждой.

На вайлдберриз скидки покараулить и закупиться, домой все привезут, что не понравится вернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы