беременность 36 недель и больное горло

Девочки подскажите что делать! Чем лечить горло? Была врач, сказала полоскать. Полощу, но пропал голос. Какие последствия на протекании беременности, а также на ребенке? Через сколько дней это пройдет? Интернет весь перечитала, нужны реальные советы.

Леденцы тантум верде можно, мне от горла хорошо помогают. И успокойтесь, ребенок сформирован уже, все нормально будет, выздоравливайте!

Уверены, что не ангина, она опасна во вр беременности. Во время б полоскала горло фурацилином, помогала, мирамистин брызгайте.

Мирамистин я брызгала, помогает хорошо, только брызгать надо часто

Аноним автор темы: Интернет весь перечитала, нужны реальные советы.

Поза льва. Вот не шучу. У меня хронический тонзиллит, и как начинался, так почти каждый раз антибиотики приходилось колоть. Вот летом это упражнение стала делать, проходит все без антибиотиков и полосканий. Попробуйте к полосканиям добавить, хуже не будет, тем более в Вашем положении выбор лекарств небольшой.

Лизобакт можно.

Панавир

Не будет ничего страшного уже на таком сроке, я за несколько дней! до родов ротовирусом от старшего поболела. Выжили.
Больше пейте, очень много жидкости надо. Полощите всем ,чем можно. Лизобакт рассасывайте.

luseksorokin: Лизобакт можно.

мне тоже его прописывали, когда горло болело. хорошо помог

Лизобакт быстро помогает и его можно!

Я примерно на второй месяц беременности мучилась с горлом, чуть что - сразу начинает побаливать. Я сразу содой поласкала, часто, каждый час старалась это делать. Пришлось даже на пару дней отпроситься с работы. Мне сода быстро помогала, поэтому при первых симптомах начинаю полоскать ею. Ну я еще кушала суп с чесноком. Потом все нормализовалось само собой, горло перестало болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы