Учащенный пульс, болят руки, ребёнок постоянно шевелится

Девочки, здравствуйте! У меня сейчас идёт 26- я неделя беременности, пару дней назад сильно перенервничала... после этого пульс сохраняется 110 ударов в минуту, вчера добавились боли в руках ( тот локтя до предплечья),вчера ночь совсем не спала, потому что ребёнок постоянно шевелился и продолжает шевелиться, как будто и не спит совсем... шевелится каждые 5-10 минут)))с утра вызвала скорую, врач померил давление- в норме, голова у меня не болит, головокружений нет, живот не тянет, не болит, сказал реакция на стресс- сказал идите в ЖК, потому что если вас сейчас госпитализируют, то наверняка отправят обратно домой)Я пришла в ЖК, врачи посмотрели - тонуса в матке нет, посмотрели на УЗИ ЧСС плода- 146 уд\мин. Сказали все в порядке, сердцебиение в норме, правда сказали сдать на гемоглобин сегодня утром и потом показать результаты врачу. Ещё гинеколог сказала попить по 1 чайной ложке новопассит 3 р в день, но в карте этого не написала) когда покупала в аптеке фармацевт сказала что пить его можно когда риск для матери превышает риск для плода) я в растерянности) я пила пустырник по 30 капель, но он мне ничем не помог. Сегодня пойду снова в больницу... девочки, подскажите, может кто-то был в такой ситуации - что делать? Как помочь себе и ребёнку?! С первым ребёнком ходила не парилась и ни о чем не думала плохом, инет не читала, доверяла врачам и на последнем месяце у нас была гипоксия... боюсь повторения...помогите, пожалуйста советом)

(пожимаю плечами) идти к врачу и заняться нервами.

beshenaya_pchelka ,
Идти к терапевту, лучше к такому который беременных наблюдает, ещё лучше с ЭКГ к нему идти, я поначалу тоже думала перенервничала, а потом оказалось с сердцем проблемы, давление было в норме, и не заниматься самолечением

Вообще это нормой может быть))) объем крови увеличивается, соответственно нагрузка на сердце. Скоро дышать тежеловато станет так живот будет давить на диафрагму))) думаю проблем с сердцем у вас нет так как раньше с ним все ок было))

У меня всю беременность пульс учащенный, 100-110. По-моему вы себя накручиваете.

beshenaya_pchelka автор темы: добавились боли в руках ( тот локтя до предплечья),

в прошлые холода так же было, это мышцы и связки , врач говорит-норма...мазалась мазью и в теплой воде руки держала...

beshenaya_pchelka автор темы: пульс сохраняется 110 ударов в минуту

у меня тоже высокий

beshenaya_pchelka автор темы: ебёнок постоянно шевелился и продолжает шевелиться, как будто и не спит совсем..

потому что вы дергаетесь
успокоиться нужно

Девочки, спасибо! Прописали мне магний в6 пропить пару неделек. Уже неделю его пью и чувствую себя гораздо лучше! Боли в руках ушли, покалывание в мышцах тоже, поспокойнее стала! Спасибо тем, кто откликнулся и поддержал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы