Тема закрыта

Причина: 0

Аденома гипафиза и роды

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал с таким диагнозом (аденома гтпофиза, гиперпролактемия ) самостоятельно?
Срок 27 недель, вчера была у своего врача, она сказала, что нужно разрешение от нейрохирурга на самостоятельные роды, если не будет его только кесарево!!!

Я родила в апреле этого года, сама, но у меня микро-аденома и пролактин более 2000 не поднимался, а перед беременностью вообще нормализовался.
Но когда пришла в ОММ контракт заключать меня тоже направили к нейрохирургу за разрешение на самаостоятельные роды. Ходила в 40-ую больницу, добро дали. Но с собой обязательно нужно анализы взять в динамике, если есть и последние обязательно.

С микроаденомой двоих родила. Сама.

родила сама с микроаденомой. во второй раз вообще не заявила в обменке что есть она, т.к больше рпоблем с бумажками именно а не здоровьем, 14ый отказался принимать хоть и справки были и от нейрохирурга и эндокринолога, в этот раз в карте у меня не стоит этого диагноза

mama
родила сама с микроаденомой

тоже на кесарево отправляли, если не будет разрешения окулиста и нейрохирурга. брала разрешение в 40 больнице, рожала сама.

Завтра тоже пойду в 40-ю, а очереди там большие, вообще реально попасть туда?

40 уже как полгода закрыта

Анастасия
40 уже как полгода закрыта

роддом закрыт, а больница работает. нейрохирурги-то не в роддоме.

Автор, я как раз сегодня была в 40 у нейрохирурга. С этой же проблемой. Регистратура там работает с 8, врач начинает принимать с 9. Вернее должен с 9, сегодня прием начался в 10 (у Берсеневой) и в очереди говорили, что это обычное дело. Я туда приехала к половине восьмого, в очереди к ней была шестой. К обеду только освободитесь, возьмите с собой что нибудь перекусить. А вобще она принимает формально до 15. Но сегодня с утра подходили люди, которых она вчера не успела принять и шли без очереди. Так что наверное лучше приехать пораньше и настроиться на долгое ожидание. Книжку возьмите с собой.

Девочки! Скажите как попасть на прием в 40?Нужно направление из ЖК? У меня 33,5 недель, страховая отказываекся заключать контракт под предлогом что роддом не примет с аденомой.Я настоилась на 4, а мне тут чуть ли не про специализиованный говорят.

Astina

%) У нас Екатеринбург, про какую 40 вы спрашиваете?

ДиМамуля
У нас Екатеринбург, про какую 40 вы спрашиваете?

а что у нас их несколько? :=-O:

Да просто дама из Москвы и рожать собралась в 4 ;) . По-моему это не про нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы