Врач Деминовская ЖК на Декабристов. Отзывы

Подскажите, кто- нибудь наблюдается у этого врача? Как отношение к беременным, какая она как врач? И ещё вопрос: может кто знает какой врач на участке по адресу Куйбышева 76?

Живу по восточной 162, врач Сапанкевич

ххх,
Расскажите про Сапанкевич! Записалась к ней по прописке. Совсем плохо у неё?

Была у Сапанкевич в 2014-2015 вроде неплохо но были свои нюансы

В сети как-то не очень отзывы, решила, что мне на человеческие качества наплевать, лишь ы специалист хороший был. Она спокойная, возрастная тетя, лишнего не спросит и не скажет, мне до 12 недель вообще ни про какие витамины не говорила!!! а фолиевая уж очень именно до 12 недель нужна, хожу с мыслью, что она опытный специалист, до этого у других более грубых докторов наблюдалась, в этом смысле она не такая

ххх,
Только бы не грубая была, меня до слез довести сейчас на раз- два. Очереди большие? Лучше заранее приходить?

Аноним ,
У меня у самой слезки на колесках,чуть что и в слезы,очень волновалась перед первым приемом, все прошло спокойно. Очереди бывают,но не очень большие,она сама смотрит,потом тебя к медсестре и след вызывает, на кресле уж конечно в присутствии других не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы