Михайлова или Исхаков?

Подскажите пожалуйста к кому лучше записаться, надо носовую косточку хорошо посмотреть.

Аноним ,
про Исхакова мало помню, Михайлова супер!

Оба очень клевые. Хоть к кому не прогадаете. У меня был Исхаков, очень внимательный и грамотный специалист.

Я Исхакова посоветую, только к нему хожу, когда от меня зависит выбор врача.

Спасибо! А аппарат узи в клинике ВСД нормальный?надо чтоб косточку увидели четко.

вот совсем-совсем не советую в ВСД идти... специалисты очень хорошие. НО! оборудованию 100 лет в обед. Там не то, что косточку, там не могут разглядеть уже более крупные объекты

Куда идти тогда,чтоб и спец и аппарат,на Флотской 2700 стоит,дороговато

Михайлова мне нахамила, что я обмен карту с собой не носила. Видимо, если она не в духе, то лучще ей под руку не попадаться. Поэтому была у нее первый и послед раз.
У Исхакова часто была за 2 беременности. Понравился, сдержанный мужчина, внимательно смотрит.
Ковальчук тож понравился. Они оба на Флотской работают!
Положит отзывы о Михайловой не разделяю.

Михайлова в 2011 не увидела у ребёнка ВПС на 30-ой неделе

Аноним ,
Мне кажется все же лучше на флотскую , это же сумма с консультацией гинеколога. Дорого конечно очень (( но я лучше туда чтобы перестраховаться

Две беременности, по несколько раз была и у Михайловой и у Исхакова. Как специалисты для меня одинаковы, но вот по оющению Исхаков больше нравится. Михайлова может грубануть, стебануть, отругать за излишнее волнение за ребенка.

Исхаков, но не в ВСД. Там аппарат УЗИ так себе.

Исхаков хороший узист, но смотреть надо на Флотской, там самое лучшее оборудование, косточку там точно разглядят или скажут, что нет. На самом деле не паталогия, у меня не нашли даже на втором скрининге, делала биопсию, все норм.

В принципе, Исхаков мне про эту косточку еще в семейном докторе сказал, что не видит, но советовал все-таки на флотской смотреть, если критично, деньги не вопрос. Или попробуйте с ЖК направление стрясти

с направлением из ж/к бесплатно ходила к Исхакову ОЧЕНЬ понравился

Исхаков ещё принимает в Ситилаб на Грибоедова, но не знаю насколько там хорошее оборудование.

аноним: Михайлова мне нахамила, что я обмен карту с собой не носила.

Она всех ругает за её отсутствие и всегда

аноним: не в духе.

но специалист хороший.
Исхаков по приятнее.

Михайлова правда человек настроения. Я у нее раз 5 была,всегда со мной по-доброму,мужу все показывала-рассказывала подробно. А вот золовке 1 раз с ней не повезло. Отругала ее за что-то,была грубовата.
Исхаков приятный.
Спецы оба хорошие

Nika14: Исхаков ещё принимает в Ситилаб на Грибоедова, но не знаю насколько там хорошее оборудование.

Нормальное там оборудование. Прием стоит 800 руб. Специалист очень хороший. Наблюдалась у него и с 1-й беременностью на Флотской по показаниям в 2012. И сейчас когда в ситилаб пришла, была так рада узнать что он там принимает! Смотрит очень внимательно все и дотошно! И очень приятный мужчина. Вежливый и внимательный.

аноним: Положит отзывы о Михайловой не разделяю.

+10000000000000000000000
дура она и спец нулевой

Михайлова на узи у сестры разглядела миому.Сестра в шоке.Пошла к другому спецу,тот покрутил пальцем,никакой миомы не нашел.

Идите к Исхакову, в СитиЛаб, на грибоедова. Со своей второй беременностью туда хожу к нему. Принимает по воскресеньям с 14:30 вроде , цена 800 р
Смотрит внимательно. Удиляет внимание всем вопросам мамочки. В последний прием забыла обменку, спокойно поднял архив и все проанализировал

Исхаков в вс по утрам в сем. докторе на технической, если вам сортировка ближе. Завтра сама к нему пойду

Спасибо.

Исхаков- отличный врач!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы