УЗИст Михайлова! Ваш семейный доктор. отзыв)

Была у нее однажды во вторую беременность, чтобы узнать пол. В 24 недели. Она мне рассказала, что плацента постареет к концу, из за того что дважды ангиной переболела. В общем все рассказала и сказала, что пить... Но я не послушала. Все таки кто его знает, я ж первый раз у нее! НО! она оказалась права..... лучше бы я пила то, что она выписала. Плацента и правда была плоха к концу срока.

И вот сейчас третья беременность. В 12 недель открылось кровотечение, точнее я на тот момент подумала, что еще и воды отошли. Приехала в 40 больницу, на узи малыш в порядке! Отслойка плаценты по передней стенке(почему то) т.к мой малыш прекреплен к задней стенке...а тут передняя. Малыш в порядке. Далее на узи увидели гематому большую. Ну в общем 10 дней в больнице провела. в 15 недель поехала к Михайловой! И что в итоге? Не гематома у меня. А бихориальная двойня, но второй малыш не развивался, и рассосался на малом сроке. И вот в 12 недель произошел выкидыш этого пустого места!
Как не увидели этого на скрининге в перинатальном, не понятно( Дягтерев А.А. делал) Ну да ладно!
Очень благодарна Светлане ! Михайлова очень отличный узист и врач! Всем рекомендую ее!

neska ,
Присоединюсь
Замечательный врач !!!
Тоже ей очень благодарна за своих детей !!

Там и переверзева ооочень хорошая, тоже узист, но не на гинекологии, а по другим органам работает)

Нам тоже Переверзева очень понравилась, делала узи дочке.

Ходила к ней. Впечатление нормальное, но у меня и не было проблем. Ходила к ней, чтобы узнать пол ребенка, тк в ЖК по месту жительства не увидели - она сразу сказала

Я была у Михайловой на 2 УЗИ. Все рассказала, показала. пол определила верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы