а как? где? в Китае принято рожать и востанавливаться после родов?

Мельком по телеку, женщина рассказывала как рожают и востанавлиются после родов в Китае.
если правильно поняла: месяц роженица лежит в постели, востанавливается, свекровь за ней ухаживает, а другие родственники ухаживают за ребенком. Все чакры у роженицы открыты и в них может попасть негативная энергия.
кто знает? Расскажите
а ещё стало интересно как и где рожают? Так же в роддоме или на дому?

Хотите за китайца ради такой холявы пойти? или со своей понимающей свекрухой в китай махнуть? )))) или тут отлежаться - но обязательно по правилам?? )))

Настеночная,
У меня уже трое ест.
Ради общего развития

аноним автор темы: Ради общего развития

наберите в гугле

От бабушек тоже слышала, что месяц после родов женщине в людных местах лучше не показываться, тоже связано было с вероятностью негатива схватить. Жаль, бабушек давно нет.. Может ещё чего интересного рассказали бы.

по телку еще и не такое скажут. У меня знакомая замужем за китайцем, жила в Китае. Дети. Что-то не положили ее лежать месяц, а свекровь не разбежалась ухаживать за ней и чаи зеленые подносить.

а мне рассказывала бабушка, что ее мама не разрешала после родов никуда выходить месяц, типа женщина еще "сырая" (как хлеб недопекшийся)) типа надо закрыться от всей и радоваться жизни, а потом уже шляться везде))))

Я знаю что в церковь православную вроде 40 дней после родов не пускают).
а про Китай вроде и слышала мельком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы