Амундсена 58 врач Назарян кто налюдается ну и вообще о ЖК

Как там с очередями? Надо на учет встать. Додго ли анализы сдавать? Какой врач хороший? По прописке Назарян

Наблюдалась год назад, врач внимательная, хорошее отношение, мне понравилась. Анализы вроде быстро, очереди иногда были не маленькие, но в основном когда кто то из врачей был на больничном или в отпуске и его пациентов отправляли к ней.

Доброе утро! Я сама недавно встала на учет, попала к Кузнецовой О.В. Пока все нравится, на прием записывает сама врач, очереди есть, но реальные. На прием врач сама вызывает, прихожу ровно к времени приема. На кровь в каб.15 есть очередь, там как повезет, но сегодня быстро - минут 10 ждала. Ранее наблюдалась на А.Валека, существенных отличий не заметила.

Кателина,
А на каком сроке на учет встали? У меня примерно 6 недель не знаю когда к врачу идти

я родила месяц назад, наблюдалась как раз у Назарян.
Мне она очень понравилась, всегда внимательная, даже если очередь к ней- не будет поверхностно прием проводить. Очереди когда есть-когда нет. Один раз сидела больше часа, а в основном минут 15.

Наблюдалась год назад. Самый большой минус - огромные очереди, сидели всегда по 1,5-2часа,даже когда был талон на 8,все равно приходили не в свое время и занимали очередь.
А так да, вежливая, все расскажет. Но у меня и проблем не было, не знаю, как было бы в этом случае.

Врач неплохая всегда внимательна, вежлива. Были проблемы при беременности- всегда всё объясняла. Очередь то есть, то нет. Но я всегда на утро записывалась
Вот на кровь очередь- отдельная история. Правда уже прошло 1.5г. Выходит мед.сестра и выдаёт талончик первым 25 женщинам кто успеет ухватить. Остальные- на завтра

А есть кто сейчас наблюдается?

Была у нее летом, врач приятная, молодая, на все вопросы подробно ответила, не на отвяжись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы