Беременность после внематочной. Поделитесь опытом!)

Приветик девочки! История моя начинается еще в 2013 году, когда у меня медленно рос хгч, потом удвоился, и оказалось что ВБ.((
Трубу тогда удалили, осталась левая. Ее я проверила в апреле этого года, проходима, но очень тонкая. Начали работать над зачатием. И вот в этом месяце, задержка.) На второй день задержки тест полосатый, на след день хгч сдала- результат 1500.) Позвонила гинекологу, она сказала сдать еще раз в понедельник (вчера) и в пятницу на узи, чтобы посмотреть маточная ли беременность, а пока сиавить утрик утром и вечером. Вчерашний результат хгч 5700!! Побаливает левый бок, отдает иногда в поясницу. Скажите, как вам мои показатели? Точно ли можно надеяться на хорошую беременность? Начало посл месячных 17.11, овуля у меня ранняя.)
Заранее спасибо за ответы!

а давайте я на вас поплюю))) 5 родов, беременности легкие )) тьфу-тьфу)
все, наколдовала! больше не гоняйте )

теперь я слон,
спасибо, надеюсь на хорошее)

У меня родственница второго ждет сейчас. Была внематочная, потом родилась девочка. Так что все будет хорошо!

Lizusha ,
у меня удалена правая труба,после этого родила ребенка.У вас очень хороший рост хгч,только зачем утрожестан,у вас проблемы с гормонами???

Мама моя нас с братом на одной трубе родила

У меня после внематочной - трое! детей. Очень переживала, что шансы 50/50, с одной то трубой.Но я дважды перед беременностью делала лапороскопию, боялась непроходимости .

лэнка,
не знаю, гинеколог сказала чтобы избежать того, что у меня было в первый раз это она про ВБ. Не знаю как одно другого касается, но ставлю его на всякий пожарный. Боли тянущие в левом боку как были с первого дня задержки, так и остались...

Lizusha ,
извините конечно,но прямо слов нет как прогестерон может повлиять на это-НИКАК,врачи пихают его всем надо и не надо.просто сейчас бросать его уже нельзя.мне тоже выписывали для успокоения матки))),эндокринолог говорила зачем если свои в норме.В любом случае не переживайте у вас маточная беременность,рост хороший,а тянуть может из-за перестройки организма.у меня тоже было немного.

Хотите и я на вас поплюю тьфу-тьфу-тьфу! У меня один придаток, как выразилась моя гинеколог, - "полудохлый", потому как постоянно воспаляется, и яичник один (была лапара). Итог - хожу с двойней! В родне ни у кого нет, двойня разнояйцовая!!!!! А было так - задержка один день - полоска на тесте еле видная, только при дневном свете увидеть можно, пошла хгч сдала, показатель маленький был, там соответствие 2-м неделькам, пошла на узи - не видно естественно ничего, тоже внематочной очень боялась. Еще подождала недельку - увидели 1 яйцо в матке, успокоилась. А в 8 недель сюрпрайз - поздравляю у вас двойня!!! Так что тьфу-тьфу-тьфу на вас еще раз!

karamelkaa,
спасибо! у меня хгч рост если честно даже высококват, как для норм моей лаборатории это 5 недель, в роду как раз таки с обеих сторон двойни есть)) пойду в пятницу на узи, надеюсь увидят все там, где надо

лэнка,
знаю, что бросать нельзя...наверное не надо было его начинать ставить. Ну что уж поделаешь, послушалась на свою голову Хотя мне его назначали и до Б, я пошла сдала прогестерон, он в норме, я не стала пить... а тут думаю, ну ей же виднее, хотя я четко сказала, в отличие от той ВБ сейчас выделений ТТТ нет

Lizusha ,
может на узи рановато,не беспокоить их там пока.конечно вам не терпится понимаю)))насчет двойни это круто

лэнка,
я бы повременила, если бы не первый печальный опыт(( хочется знать точно что маточная, и плюс слева там где была овуля болит поясница и бедро, как будто что-то защемляет не знаю что это(

Всем привет! Была вчера на узи, все нормально, беременность маточная, срок около 4-5 недель.) Через неделю повторное узи, послушать сердцебиение. Пока его не слышно.
Фото ниже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы