39 недель тянет живот

Роды 2. Тянет не сильно.... через сколько могу родить))) а то говорят 2 роды быстрее)))

А давно тянет? Просто у меня так первые начались, начало с утра тянуть а к вечеру начались схватки

Днем начало тянуть, в 20:00 воды отошли. В половине второго родила. Со вторым и третьим протыкали пузырь. Сами роды быстрее. А так бесполезно сравнивать. Все роды разные. Как в принципе в итоге и сами дети **

aaavvv: Тянет не сильно

а схватки есть?

Лиса Алиска,
С утра

Вроде нет схваток

Ребенок может опускается?)

В душ сходите но-шпу выпейте.

Анонимыч,
Я не автор. Я свою ситуацию рассказала

аноним ,
Наблюдайте, могут к вечеру начаться. У меня все на 38-39 нед. родились. Так что вполне возможно

Но-шпу выпила уже. Как то стихло. Видимо тренировочные

У меня к 8 вечера тогда начались схватки, 38 неделя и с утра раннего тянуло....а ночью родился, будьте готовы, сумку то наверно уже собрали...

Лиса Алиска,
Собрала уже давно)))

Раз автор уже собрана. Удачных вам родов. А сейчас попейте чайку прочитайте книжку и т.д. в общем копите силы. У меня вторые роды на 36 неделе были. За сутки начали болеть кости таза, к вечеру всё прошло само. Ночью воды отошли, схватки слабые были. В итоге в 18 родила дочку со стимуляцией, но сама без последствий и сами роды моментально всего 1 час 40 минут от постановки капельницы до встречи с лялькой

Эх)))) после но-шпы все прошло.

Ну как вы? Не началось еще?

Пока дома,но похоже что процесс "запущен"))))

аноним ,
Легких вам родов!

Спасибо.) Передумала моя красота вылезать. Тренировочные видимо все таки быди

аноним ,
У меня последние роды со схваток начались , проснулась в 5 утра и дико заболел живот, потом тянуть начало, часов в 10 утра схватки начались, но не регулярные, так весь день и были, но-шпа не очень помогла, душ тоже, так рядом с пакетами и сидела весь день, ждала регулярных схваток, в 11 вечера стали сильнее схватки, решила с мужем до роддома доехать, там мне сказали ещё не рожаю и отправили в патологию ( очень высокое давление было), в 1.30, с моими нерегулярными схватками решили меня обратно в родовой отправить, в 4.20 родила, так что не переживайте, пока есть время отдыхайте, все у вас будет хорошо

Я два месяца назад родила, 11 окт с утра пол дня тянуло и схватывало с разными промежутками в 5-10мин, я уж думала рожаю))) Добралась до РД, сказали тренировочные и приезжать когда каждые 5 мин будет схватывать. 12 окт утром еще схватывало, а днем затихло. 13 окт весь день бегала по делам, вечером около 18 вернулась. Опять заметила тянет, ну думаю снова треники. Занималась дом.делами, потом когда поняла что не могу нормально посуду помыть без загибаний, решила пойти полежать, позасекать. Уже минут 6-7 было между схватываниями. Еще не хотела собираться никуда, вдруг опять развернут)) Вообщем к 20.30 надумала собираться, т.к ну совсем уж больновато было. В 21 были в РД. Раскрытие 5 см. В 22.20 родила. Быстро отмучалась

Так что для меня вторые роды прошли быстро и не так мучительно. И по неделям родила раньше, первую в 40,5. Второго ровно в 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы