Расскажите про шевеления плода

Как они начинаются? как проявляются? если шевельнулся 1-й раз, то сразу шевеления должны стать регулярными?
у меня дня 3 назад четкое первое шевеление и вдруг тишина... Это нормально?

Срок?

девачко: Срок?

17-18

Начинаются да они так нерегулярно и не сильно, со временем уже постоянно чувствуешь

аноним ,
Ой ну конечно еще рано делать выводы, скорее всего все нормально. Подрастет малыш, неделям к 20 уже должен отчетливо давать знаки) вроде тест на шевеления только с 22 нед предлагают делать

У меня сейчас 19 недель , только наверно дня 4 чувствую каждый день как шевелится

Спасибо )
девачко:вроде тест на шевеления только с 22 нед предлагают делать

с 29 - в обменке таблица

Я в эту беременность регулярно начала шевеления чувствовать недели с 25-26 только. Такой малыш...Но я понервничала из-за этого, готова была каждую неделю начиная с 20 на УЗИ бегать.

Jusy: Я в эту беременность регулярно начала шевеления чувствовать недели с 25-26 только. Т

у вас тоже 2-я?

у меня еще и тонуса матки нет-не то что в прежнюю бер-ть...вообще будто и не беременна )

аноним ,
Третья, второй был прерывание на 22 неделе, шевелились первые два ребенка регулярно уже недели с 19-ой. А этот вот поздний, хотя прикрепился тоже по передней стенке.

Jusy: А этот вот поздний, хотя прикрепился тоже по передней стенке.

а как это влияет на шевеления?
стало любопытно - полезла узи результаты глянуть у меня по задней

аноним ,
Когда плацента по перадней она все толчки чмягчает и чувствуете хуже. Хотя у меря второй по передней,но шевелился активно с 15 нед

Ой я отчетливо шевеления почувствовала где-то в 32-33 недели, до этого все на узи и на допплер бегала, ну вот не чувствовала и все. Хотя плацента была по задней стенке, веса лишнего у меня особо не было. В итоге все хорошо с ребенком, только пуповина короткая, может, из-за этого мало шевелился. Легкой беременности вам)

16 неделя. Чувствую как что-то крутится,когда лежу на боку,но врач говорит,что для первого раза рано,и это кишечник.....ну прям чувствую,что нифига не кишечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы