А во сколько показал Ваш тест...

Девочки, не объясняя ситуации (это потом возможно)
Ответьте пожалуйста на такой вопрос:
во сколько Ваш тест на беременность показал заветные полоски , т.е какова вероятность, что тест например в 3 недели , в две недели или ... Х недель покажет заветные 2 полоски...
Самый ранний срок определения беременности, именно тестом

10-12 ДПО

За 4 дня до задержки.

За пару дней до задержки.

За один день до предполагаемой менструации

В несколько дней задержки. Срок был три недели.

первый тест сделала ровно в 1 день задержки и ничего не увидела. потом повторила через 5 дней-опять ничего и бросила в мусору. потом проходя мимо мусорки . мин через 5-10, увидела 2 краснююючие полоски)))так что не выкидывайте сразу илм в мусорку вверх нужной стороной и смотрите чрез 10мин

На 3 день задержки показал

эээ, получается, на 26-27 день цикла уже что-то стало проявляться, но прям едва-едва видно. Потом все четче и четче.
по задержке не скажу, т.к. у меня каждый цикл разной продолжительности.

за 3 дня до задержки

На 11 дпо

Мама: За 4 дня до задержки.

Не я: За пару дней до задержки.

jjane1: За один день до предполагаемой менструации

за ответы спасибо, но интересует именно недели, т.к у всех цикл разный - есть такие у кого цикл 36 дней и 26 дней.

сегодня 32 дц -показал 2 полоски (обычный цикл 28-29д)
но полоски странные какое то большое расстояние между ними и вторая оч бледная
брак может?

Через 2 недели, бледненький, но был

оба раза за 7 дней до задержки

На четвертой недели беременности, через 2 недели после задержки, бледная полоска, раньше не было, слеаблю потом еще купила-показал 3,5 недели

за 4 дня до задержки очень бледный призрак) при 28 дневном цикле,не знаю какие именно вы недели считаете) дата оплодотворения тоже может быть разной

тест показал в 2,5 недели беременности ( то есть задержки еще не было как будто), месячные только ожидала. Только тест утренний, на утреннюю мочу, как положено, днем и вечером - так рано не покажет. В день 2 полосок сразу понеслась на УЗИ в Гармонию, там так и сказали - 2,5 недели и даже день зачатия сказали (вот до чего техника дошла!).
Нам сейчас 4 года... А я, дура, еще думала - оставлять или нет..

[b]Аноним
4-5 недель

За 4-5 дней до задержки, цикл 28 д.

Автор, это индивидуально а также от теста зависит. У меня всегда очень рано показывает и самый дешёвый тест, да мне и тестов не надо, всегда знаю когда О и когда Б, но к чему вам чужие случаи.

Цикл 24 дня. Показал за день до задержки

[b]Аноним

за неделю до задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы