Сколько кг набирали с 30 по 40 неделе.

Сейчас у меня 30 недель прибавка уже 12 кг врач сказала устроить разгрузочный день , да и вообще я набрала норму за всю беременность, и самой уже ходить как то тяжело боюсь представить сколько еще наберу, изначально вес был не маленький как не набрать много ведь впереди еще 10 недель.

Все практически свои кг беременные набрала с 30 недели как дома села так и жор. Щас 39 неделя до сих пор набираю и аппетит хороший. Всего 9 набрала.

2-3 кг

У меня сейчас 33 недели, желудок снизу подпирает, как ни поем, так изжога. Мне легче вообще не есть, кефирчик просто пить. Правда на шоколад пробило тоже интересно, сколько наберу или похудею

35 неделя набрала уже 15 кг

Я набрала 10 кг с 30 недели до родов. В общем оба раза в роддоме весила больше 100 кг (рост 183) первый раз вес хорошо ушел, а сейчас очень тяжело худею

Я плохо набираю в этот период, что в первый раз, что сейчас. Первый раз похудела на 1,5 кг, сейчас 1 кг набрала (34 неделя)

33неделя. Простыла и не могу есть. Прямо вот вообще ничего не хочется. Уже около недели. У кого-нибудь было?

В этот промежуток набрала 3 кило. А всего 15 В последние недели меньше жрала

Примерно 7 до 30 набрала и 8 после 30.

Анонимно напишу, а то стыдно.. К 30 неделе набрала 7 кг, а к 40 - 24. Отеки были и жрала как не в себя.

Грубо 3 до, 3,5 после. Сейчас 37неделя. Беременность тяжелая, стабильная рвота до 20 недели, потом полегче, но тоже не идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы