Роды в ОПЦ. Партнерские роды

Кто недавно рожал в ОПЦ. Какие справки требуют с партнера? (корь, грипп и тд...)

На сайте только корь и флюорография. У меня срок через 2 недели, планируем партнерские, больше ничего не собираем. Ну и одежда

Евгешик88: На сайте только корь и флюорография. У меня срок через 2 недели, планируем партнерские, больше ничего не собираем. Ну и одежда

О, у меня тоже. Переживаю, что рожать в Новый год....

Еще флюорография и анализ крови на ВИЧ по моему...
Я рожала в январе 2016 г., роды были не партнерские

Сама переживаю, уговарию малышку либо до 28 либо уже после 3 января Посмотрим как пойдет.

А вич вот вроде не надо. Но не утверждаю.

Евгешик88: Сама переживаю, уговарию малышку либо до 28 либо уже после 3 января Посмотрим как пойдет.

Прямо слово в слово.

Герберка,
Написала в личку

Евгешик88,
Подскажите где про корь написано? Не нашла на сайте.

Где список вещей

Девочки, а если кесарево? Плановое? То не пускают? Я не говорю, про саму операционную, я про дородовую и после?

Герберка: , что рожать в Новый год....

так оливье поедите с врачами и под бой курантов рожать.

Девочки, а в опц можно договор на роды заключить, слышала что нет у них такого теперь...

СноваДекрет,
У врача оформляете пропуск для мужа.С мужа флюорография,ВИЧ,сменная одежда.Мой приехал к 7 утра,до 8 был со мной в палате,потом вместе с мед.сестрой поехали в операционную.Меня забрали в операционную.Его пригласили уже когда ребёнка достали.Пока возились со мной,он был с ребёнком.Потом помог на каталку меня переложить . И всё,поехал он домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы