курсы подготовки к родам Александры Гера

Кто-нибудь ходил? Алексендра Гера проводит курсы подготовки к беременности, сопровождает роды, закрывает роды и куча всего еще . Ходила на бесплатное занятие презентационное этих курсов, заинтересовало, но отзывов хотелось бы. Особенно заинтересовало сопровождение в родах , вроде не так страшно со знающим человеком с мед. образованием, в америке все уже рожают с помощницами-доулами. Да и у самой у нее 4 ребенка, что тоже о чем-то говорит - опыт

Аноним ,
Это типа ненавязчивая реклама или как?
Ну и так чисто для интересует, а закрытие родов это как

Пампуша,
блин нет, так и думала ))) курсов много разных, хотелось бы попасть на действительно хорошие , а вот то что она сопровождает роды мне понравилось как паникеру, но отзывов нет, сам себя человек может нахвалить, а хочется от людей услышать. У них в группе вк есть отзывы, но откуда мне знать, может это все знакомые написали

Аноним ,
Еленат Ряплова из Лады тем же занимается.
Сейчас довольно много доул, раз спрос есть.
Я бы взяла на роды доулу, про эту вашу Александру не слышала

Ну, если деньги некуда девать, почему бы и нет

Аноним автор темы: закрывает роды Это как это??

MadamCHOLITA,
А я вот тоже интересуюсь, а автор что то не хочет просветить

Может это когда ты родишь, эта мать четверых детей, мечта рожениц всего мира , заорет на всю родовую: осторожно роды закрываются

Пампуша,
MadamCHOLITA,
Там энергетическое и физиологическое всякое шаманство и обряды. Кто верит - почему бы и нет.
У остальных все само закрывается

Пампуша,
Я волнуюсь, вдруг у меня уже десять лет роды до сих пор не закрыты..

Пампуша: осторожно роды закрываются

Это пять!

Ежкин кот, так и я поди до сих пор с незакрытым КС хожу

MadamCHOLITA,

я сама не поняла про закрытие , я опоздала ))) ну че то шаманство меня пугает , не надо нам такого

Анонимка, ну вот да, вроде доверие внушает. Духовно-энергетические вещи - я не против этого, если это касается дыхательных, релаксационных методик, но если рожать с бубнами - то не мое. просто меня и тянет вроде на ее курсы и не знаю... Интересует, не вразрез ли эти курсы с врачебными нормами поведения и подготовки к родам

Ради прикола почитала про это закрытие родов

Считается, что женщина во время родов как бы «расщепляется», теряет свою целостность. Все существующие «тела» рассеиваются и теряют границы — здесь я имею ввиду не только физическое тело. Именно такое состояние «расщепленности» было у меня после родов.

Одни вопросы - кем считается? Какое такое тело, если не физическое, атсральное какое-нибудь поди? :) Ну и грамотность автора статьи какбэ намекает. В двух словах - парят в бане мать и новорожденного 40-дневного, весьма сомнительно это.

Anastasia_: Там энергетическое и физиологическое всякое шаманство и обряды

пляски с бубнами, прыжки через костер...

Знаю ее лично. На роды с собой взяла бы, она очень адекватная. Никаких "Бубнов" в роддоме точно не устроит. Закрытие родов очень классная вещь, делали у нее пара знакомых. Сама я не делала. Это если деньги позволяют очень приятная процедура для мамы.

Когда она успела родить 4? )) год назад ее видела, было 3. вроде адекватная женщина, доброжелательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы