Беременность и вирусы из садика первого ребёнка.

Первый ребёнок пошёл в садик. После первой его болезни я заболела гайморитом+отитом с двух сторон, пришлось беременной лечиться антибиотиками. Сын выздоровел, я тоже только допила антибиотики, три дня в садике и сегодня позвонили что сын с темп под 39, забрала. Вопрос, как мне защититься от болезней которые сын ещё не раз принесёт из садика?

не водите в садик. по теме - никак

а зачем ему садик, если вы дома.. посидит годик дома..он ж и малявке притащит

Можно поставить рециркулятор дома и при первых симптомах мазаться вифироном (оксалинкой, капать аква марис и т.п.). Но не факт, что не заразитесь. А мелкий ребенок заразу может и не только из садика принести, поэтому не вижу необходимости ребенка еще год держать дома.

Вы же дома, зачем в сад? Будет младшему год-1,5, тогда и отдадите...

Виферон свечки. 2 раза в неделю. Как профилактика. Спросите у вашего гинеколога, но вроде можно с 16 недель без проблем.

так и будет болеть, заразу таскать. маленький родится и его будет заражать, будут оба болеть. Один вариант - не водить.

Аноним,
А Дезар реально поможет? Тоже думала о нем...

Ну и советы будет болеть ребёнок, сидите с ним дома до института. Зачем ему школьно/дошкольное учреждение посещать. по теме: закаляйтесь, можете приобрести кварцевую лампу, Руки чаще мойте без шуток спасает. И выше писали при первых симптомах что делать. Не болеите!

Поставила дома дезар, после этого ни разу не болела. Ребенок приносит инфекции каждые 2 недели.

Аноним автор темы: Вопрос, как мне защититься от болезней которые сын ещё не раз принесёт из садика?

не водить

автор, иммунитет надо укреплять, и свой и детей, если Вы так легко заболеваете до антибиотиков, можно сейчас и не водить в садик, но лучше дезар + профилактика-проветривание ежедневное, гуляйте, ну и средства при первых признаках при беременности... руки мойте, нос промывайте...

теперь я слон: а зачем ему садик, если вы дома.. посидит годик дома..он ж и малявке притащит

Интересно, как выживают малявки?? бред какой-то... а если бы старший в школу ходил? и не факт, что если старший заболеет, мелкий тоже. У меня ни разу дети вместе не болели! одна осенью, вторая заболела только весной

zebra4ka: Интересно, как выживают малявки??

обычно..другой вопрос как мамки выживают... напридумывают себе задач и решают их ..
охото штоль к 8 утра тащиться в сад, когда подрыхнуть можно

А где автор написала, что она дома сидит?
Даже если и так, то что всем кто дома сидит, детей в сад не отдавать?
Адоптируется ребёнок, к моменту когда ляль появится, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы