1й скрининг на Антона Валека 12, девочки, дайте пожалуйста свежие отзывы!

Девочки, кто недавно там был, пожалуйста расскажите что и как там? Направили из 7-й больницы из Пионерского районоа. вот сижу думаю к чему готовиться и что брать с собой кроме доков? Ко скольки лучше приехать и куда бежать дальше? И пол ребенка там говорят на таком сроке или нет? Всем спасибо, кто отпишется))))))

ZELENKINA ,
А у Вас в направлении не написано что с собой брать? Пеленку максимум, и то не во всех клиниках нужна. Время к которому приехать тоже не указано?
Про пол-навряд ли точно скажут, предположить могут

Пол не скажут

В напрвлении все все подробно написано,прочитайте пожалуйста.Пол не говорят,недостоверно на таком сроке ну и задачи 1 скриннинга абсолютно другие

Добрый день !
Если кровь нужно сдавать то на голодный желудок обязательно ,
там даже пить воду не рекомендуют утром
-2 копии паспорта и полиса
-оригиналы паспорта и полиса
-карту и направление
-пеленка
приходите в 213 каб сидите очередь , если повезет её не будет
потом идете на узи , там тоже очередь
потом возвращаетесь в 213 каб, вас записывают на 2 узи
отправляют сдавать кровь , и там тоже очередь )))
в общем мы там просидели с девочками с 8 до 12 , так что будьте морально готовы, что может затянуться это утро .
Удачи !

А мне сказали пол, хоть и не просила) не ошиблись

Пеленку обязательно, там хоть и есть, но дают неохотно. Не кушать, кровь сдают после узи.

Marishka_66ur,
Спасибо, добрая девушка, за развернутый ответ! Хоть кабинеты теперь знаю куда идти. Пойду дополнительные копии доков еще сделаю, мне врач сказала по одной копии. Меня вообще, с начала по месту жительства направили на ЖБИ, сегодня утром позвонили, сказали идти на Флотскую (я так обрадовалась), а в обед снова вот позвонили и сказали ехать на Антона Валека.
А по времени ко скольки лучше приехать? К 8?

Лучше к 8ми

natazay,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо! Про фоточку я знаю, в первую беременность так и сделала, пока шла на кровь с УЗИ!
Я сама боюсь спрашивать про пол именно по этой причине! Буду молча лежать и надеяться, что может врач что-то увидит и сам скажет

Не, пол на первом не говорили. И на двери и правда написано, что на первом УЗИ не говорят. Я даже малыша не видела пока делали УЗИ, все строго и протокольно, ну дело серьезное, 1 скриннинг важный очень.На втором скриннинг спросили, пол знаете, говорю Нет, хотя знала, ну и сказали. Если вы хотите чтобы вам дали все посмотреть экран и ответили на все вопросы сходите потом платно неделе на 16-18.

OlgaDazzle,
У меня с дочкой старшей так же было, врач молчком все посмотрела, сказала "все хорошо" и отправила на кровь, а я уже размечталась что мне все покажут-расскажут и пол примерно хоть скажут, расстроилась вышла. А потом в 18 недель сходила специально с мужем платно пол посмотреть. В этот раз так же поступлю

На Антона Валика есть экран на стене, можно смотреть на малыша, все говорят, на вопросы отвечают, пол не говорят

ZELENKINA автор темы: вот сижу думаю к чему готовиться и что брать с собой кроме доков

я вот пошла туда месяц назад и сомневалась как по УЗИ смотреть будут через живот или датчиком вагинальным? спрашивала здесь, чтоб одеться удобнее... мне все по разному сказали...
в итоге у меня смотрели и так, и так

перекусить вы можете сходить успеть, там час где то анализ крови ждать...еще подготовить любые вопросы-там консультация

тем кто пришел раньше 8-ми (я тоже ), сразу дали номерки ..и наверх отправили...где то в 7-45 уже начали вызывать на узи в 4-ре кабинета по номерам) и у нас как то все быстрее прошло-имейте это ввиду )

Vrednyuga,
Экрана на первом скриннинг не было, второй скриннинг делали в другом кабинете и там и правда есть экран. Но, я ничего не поняла что на нем было))))) они все равно смотрят не фас и профиль , а более подробно, ничего не понятно. То ли дело на платном УЗИ, посмотрите малыш что делает, ой смотрите пальчик сосет, ой то делает)

OlgaDazzle,
Что Вы там пытаетесь увидеть?) первое УЗИ, малышок совсем маленький, самое главное что все измерения в норме)), фото мне на первом сделали, но потом забрали) когда кровь сдавала

Автор спрашивает про пол, вот говорю что не говорят, а увидеть ну все равно они на обороте клеют же фотку там малыш сбоку) можно на него посмотреть, но мне на первом скриннинге не показывали ничего именно на экране. А мне в своё время на первых неделях было интересно и на точку просто посмотреть, когда малыш ещё как зернышко))))

Я была недавно. Пол сказали )
Хотя я платно ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы