Перинатальный на Антона Валека

Девочки, подскажите у кого наблюдались. Кого посоветуете? Мельхер сейчас не работает. К Воронковой не хотелось бы. Игнатьеву хвалят.

А чем вас Воронкова не устроила? Я просто у нее наблюдаюсь сейчас.

Я у Игнатьевой наблюдалась. Мне она понравилась. За вторым бы к ней пошла.

Я конечно понимаю-сколько людей, столько и мнений. Воронкова не направляла на нужные обследования и процедуры-были сильные отеки( Хотелось бы к другому врачу)

Аноним ,
Загребина Владлена Валерьевна, отличный спец-т

Аноним ,
Меня наоборот наотправляла, хотя я смысла в этом не видела, только трата времени. На вопрос а стоит ли идти, говорит решать вам. Это про узи молочных желез и маммолога, а так же дерматолога. Приятно канеш было что они меня сами записали к маммологу в 40ю бесплатно, только вот смысл?! Маммолог сказал смотреть не буду, раз беременная, иди на узи платно. Ну ладно записалась, а сама думаю, есть ли смысл, все равно же ща ничего не будут делать. У Воронковой спросила, она сказала решать мне и типа если что, то сделают(в прошлую беременность узи щитовидки и посещения эндокринолога были из этой серии, по анализам граница нормы, на узи щитовидки кисты, да не есть хорошо, но вы же беременная ничего делать не будем пока). Сходила платно на узи, бесплатно к маммологу(для меня проблема была, что ребенок приболел и деваться не куда было, пришлось с собой таскать) Итог мастопатия, приходите после завершения грудного вскармливания. Ну и ничего нового не сказали и делать ничего не стали. И с дерматологом особо ничего не вышло. И в эту беременность к эндокринологу Воронкова повторно отправляла после того как отправила на сдачу ттг, по верхней границе нормы была На всякий случай. А эндокринолог сказала да пойдут анализы. Не страшно.(что я и ожидала услышать).

А меня Воронкова устраивает, такое ощущение, что в космос отправляют, со всех сторон обследовали.

Игнатьева очень грамотный и приятный врач

Аноним ,
У Игнатьевой наблюдалась. Ничего лишнего, но и не пропустила ничего. Внимательная, при сомнениях отправляла на УЗИ дополнительно и на дневной стационар.

Sovenochek, тоже самое и про Воронкову могу сказать. Первую у Лыч наблюдала, тоже понравилась.

Мне Воронкова очень понравилась! Никаких претензий к ней нет. А малышку уже на ручках держу, все хорошо!

Неустроева у меня. Очень внимательная, назначает много дополнительных анализов, ориентируясь именно на мои проблемы. Акушерка у нее тоже адекватная, всегда позвонит, если результаты какого-либо анализа не в норме, чтобы я как можно быстрее пришла к ним или записалась к нужному специалисту за консультацией или лечением.

видимо я одна незнаю, как выбрать врача
меня из ЖК направили к конкретному врачу и все, никак не выбрать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы