Дали направление на госпитализацию в 10 роддом...

Срок 38 недель. В каком сроке идти на консультацию в роддом.?

аноним автор темы: В каком сроке идти на консультацию в роддом.?

а сейчас что мешает пойти? :)
Вас там посмотрят, поговорят, свой штампик на карте поставят. Если у Вас кесарево - дату назначат. Если ЕР - ну тоже как-то разбираться будут.

Не рано?)

аноним ,
А Вы думаете, что Вам сразу роды будут вызывать?)))
Просто дату госпитализации Вам назначат и домой поедете.

аноним автор темы: Не рано?)

нормально
мне в 37 дали направление в 10
сходила, меня посмотрели, анализы посмотрели и отправили домой
рано еще сказали, типа хорошо все и не слушайте что типа белок высокий и тд - все нормально для такого срока
родила в 39 недель

аноним автор темы: Не рано?)

нет. Так и дают. Сказали - раньше рожать будете, приезжайте сами, в приемном покое штамп покажете :) мы не по прописке, мы по прикреплению с Валека.

Симочка,
Нет конечно)))
@ноним,
А куда там идти?)

аноним ,
спросите в регистратуре

[userаноним автор темы:[/user]Не рано?

Не рано, мой в 38 недель резко захотел родиться

В центральный вход зайдете и слева кабинет 131, в него очередь занимайте. Там по-моему с 10 до 13.00.

Симочка,
Спасибо. Схожу завтра)))

Мне должны были дать направление 29, чтоб 30-го планово прокесариться.
28 рано утром воды отошли - скорая еле довезти успела, САМА родила. Срок 38 недель. Понять ничего не успела. Врачи только переодеть меня успели и принять сына.
Так что идите в роддом) Мало ли на какой стадии у вас этот волшебный процесс)

Сегодня была у врача , срок 38 нед и 2 дня, просила я направление , не дают ((( врач сказала могу только в 40 нед отправить ... А можно просто без направления туда прийти?

---: была у врача , срок 38 нед и 2 дня, просила я направление , не дают ((( врач сказала могу только в 40 нед отправить ...

значит, нет показаний.

---: А можно просто без направления туда прийти?

можно хоть каждый день ходить. если нет показаний, будут отправлять домой

Меня в 36 недель отправляли. Там посмотрели, сказали нет показаний. Вперед домой ждать роды

---,
Офигеть, в 40 недель, мне кажется уже поздно направление давать)) а если раньше все начнется??!

muuur1986,
а из-за чего отправляли туда?

Анонимка,
Родите без направления))))

Направления дают для пкс или если показания рожать в каком-то конкретном роддоме.

мне давали направление в 37 недель из-за того, что врач в ЖК в отпуск собирался + подозрение на крупный плод.
В РД отправили гулять до родов, приехала уже потом к ним с подтекающими водами.

Государственная Тайна,
Понятно, спасибо)

Анонимка,
Задержка развития плода. В 36 недель дочь весом и размером с 31-32. Отправили под вопросом родоразрешения. Там сделали узи, сказали все в норме, едь домой дохаживай. Родила в 39 недель, конечно же с сзрп1. Но малышка сама по себе маленькая до сих пор, по нижней границе веса идет. Хотя умелки абсолютно все, даже пораньше некоторые

muuur1986,
Здоровья вашей малышке!)

Анонимка,
Спасибо) она у нас умница) не считая слабого иммунитета вначале, сейчас ей в начале года будет годик)

Сходила)))) сказали 27.12 (пдр) прийти если не рожу. Хорошо говорит вас посмотрим,чтоб до.31.12 быть дома)))

аноним ,
Блин , тоже что ли сходить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы