Помогите разобраться! Корь прививка и роддом

Мне в пятницу рожать, муж хочет со мной. Прививку готов поставить, НО это же живая вакцина, а дома лялька будет не привита. Как быть? Что делать?

Зачем? Родила недавно, муж был на родах, ничего не ставили.

SAO,
Не пускают ОПЦ без прививки. Карантин

Одной прививки мало. Должно быть две.
А лучше сдайте на антитела. К пт готовы будут.
Вчера не пустили мужа на партнёрские роды с одной прививкой, поставленной накануне.

Аноним автор темы: Как быть? Что делать?

Рожать самой, а не устраивать шоу для мужика "ай, я бедненькая, любуйся!"

аноним,
Вообще то шоу не будет, тк пкс. Это сугубо его желание увидеть Лялю.

Аноним автор темы: НО это же живая вакцина, а дома лялька будет не привита.

И что? Думаете, муж ляльку заразит? Нет, это исключено.

Карантин по кори в роддомах, не пустят мужа.

Прививку можно поставить, вход в больницу через сутки после постановки открыт. Сама не давно из роддома.

Вот тоже интересен этот вопрос. У меня правда до февраля ещё есть время... На химмаш в 10ку не пустили на партнерские, сказали что надо чтоб последняя прививка была сделана не позднее чем за полгода, типа иди ставь и приходи. Вот и пойми их.

Со вчерашнего дня новое распоряжение без двух прививок не пустят. Хнык

Вот что за бред на счет "Поставит прививку и заразит"
ну девочки, ну инет ведь есть, ну читаем состав вакцины, читаем механизм ее работы.
Вакциноассоциированной кори не может быть после этих прививок, ставить обязательно надо. Даже если в сами не пойдет. У вас дома ляль маленький и муж непривитый, вот это настоящая угроза!
Ставьте Приорикс (цена вопроса 300 рублей) и все! Коревая вакцина НЕ из живого вируса, не бойтесь.

LenаV: Коревая вакцина НЕ из живого вируса, не бойтесь.

Коревая вакцина как раз живая ВСЯ,хоть наша,хоть импортная.
Но привитые люди не заразны,тут вы правы,да

В справочной сказали, что в ОПЦ не пускают даже с прививками, а еще, что у них все меняется и все зависит от врача, который принимает.
В ОММ не пускают вообще, есть прививки или нет.
В 10ке на комвузовской пускают, если есть подтверждение прививки - сертификат прививочный.
В 14м роддоме даже справка не нужна, так пускают.

Rossaline,
а на счет 40 й незнаете?

Аноним,
Не, в 40й не звонила)

Rossaline: В 10ке на комвузовской пускают, если есть подтверждение прививки - сертификат прививочный.

Ничего себе! Хорошо, что я успела до этого. А вообще странный подход, беременные то по сути все без прививок.

SAO,
Повезло, а я вот не успела((

Доброго времени суток всем,такой вопрос : ХОЧУ ПРИСУТСВОВАТЬ НА ПАРТНЁРСКИХ РОДАХ, (Я МУЖ)- и НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ОТ КОРИ ТАК КАК ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА,НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ «Но» В ДЕТСТВЕ У МЕНЯ БЫЛ МЕТОТВОД ОТ ПРИВИВОК-Сейчас мне 32 и как то СТРАШНОВАТО ДЕЛАТЬ ЕЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДА И МЕТОТВОД ОТ ПРИВИВОК МОЖЕТ ЛИ СЕЙЧАС КАК ТО ПОДЕЙСТВОВАТЬ ....ВООБЩЕМ ЧТО ДУМАЕТЕ....???ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы